SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 如果是你遇到這種情況? [複製連結]

狀態︰ 離線
通常在一間公司小人特多 可是你有遇過這種情況嗎?
新人進來 什麼都做不好 不懂又不要問 被我罵幾句就哭著跑回家…
這還不是什麼大問題 可是我卻被人中傷 直說不想教新人 才兩天時間 就被炒魷魚了!
被人順便抒發一下 別見怪^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
曾經..我也是線上的操作員,可能是遇到的師父人也很好吧
給我的經驗從無到有,最後可獨立作業,
過程中,也曾把使用的原料搞到報廢,他也是幫我擔下來了
聊天時問他,他只說,大家都是辛苦人,不需要兇來兇去,
好好教,好好學,對大家都好,新人能上手,老手就能輕鬆囉

雖然不曉得你的工作是啥,新人多為被動的,給點耐心吧!

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2015-10-21 09:05  
曾經..我也是線上的操作員,可能是遇到的師父人也很好吧
給我的經驗從無到有,最後可獨立作業,
過程中,也 ...

我是厨师哦~ 谢谢你的忠告 不过很可惜 我已经离职去了 我也可以坦白告诉你哦 从我开始工作到离职这4个月 我是第7个被炒鱿鱼的…多谢大哥 我下次脾气不会这么坏了

狀態︰ 離線
有可能那女生是靠關係近來的吧.........

電視都這樣演..........

趁早換個好老闆也不錯~

狀態︰ 離線

新人事最好不要用罵的 , 畢竟剛到公司 , 對於公司的認同感以及忠誠度都還在建立 ,

因此只要稍微施壓 , 一般新人都會選擇逃避 , 因此教導他的人也會背上 " 不想教 " " 老欺少 "的罪名 .

所以 ~ 還是要愛的教育....

狀態︰ 離線
李童恩 發表於 2015-10-21 13:50  
有可能那女生是靠關係近來的吧.........

電視都這樣演..........

拜托 那可是男的 而且还说做过其他地方有少许经验了~第二天开始就自把自唯 不清楚东西怎么做就随便拿 还不会问咧 ><

狀態︰ 離線
PrinceAA 發表於 2015-10-21 14:29  
新人事最好不要用罵的 , 畢竟剛到公司 , 對於公司的認同感以及忠誠度都還在建立 ,

因此只要稍微施壓 , 一 ...

恩 我承认我脾气不好 也骂了 下次我会改进

狀態︰ 離線
麻 我覺得人是互相的
帶新人也不是一昧的兇人
所謂有賞有罰
只要一個平衡點的話
新人就不會被嚇跑了XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 22:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部