SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想要解決毛髮問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候看爸爸的禿頭都覺得很好笑
尤其是剛洗完頭,光線照到還會閃亮亮
真的不能隨便笑人,會有報應= =
我也才30多歲,髮量已經跟我爸差不多了...
難怪人家說禿頭是會遺傳的
同事都說第一次看到我都以為我要50歲
每次聽到類似的話心裡都不是滋味
因為這樣一直交不到女朋友

後來我媽為了我的幸福,要我去彭X禮看診
醫生說我這個問題可以用植髮解決,
跟我說一些優缺點和保養頭皮的方法
其實我很心動,但要做這種手術還是會有點猶豫
所以想問一下植過髮的版友意見,
植髮可以保持多久,效果真的不錯嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的建議是植髮
是最有效 友是最能立即見效的方式
畢竟你用市面上的 能有效幫主頭髮生長的
各類生髮產品 像落X 之類的
都會含有 minoxidil 這類藥品
有效不有效  還是要依個人狀況而定
重點來了 人的身體會產生 一  抗藥性
導致你越用越沒效果
而且一停藥  可能就會開始掉髮

另外 口服藥
像波XX 柔X
有用  但....   大家都知道的 我也不多作評論

最終 植髮 的好處在於
會取你後腦杓及枕部以下的毛髮
這區的頭髮有禿頭的大大都知道  是禿不到的

植回你的前額部分 所以也不用擔心說會不會再禿頭的問題

但 頭皮的保養跟保持清爽也是很重要的唷!  
預防永遠勝於治療!

狀態︰ 離線
我也是最近頭髮狂掉,不知道是否為天氣換季

狀態︰ 離線
我之前也是有掉髮的困擾~後來使用了健髮樂健髮液
三個禮拜就有發現掉的髮量沒有之前那麼多~
之後稀疏的地方~也都有長出頭髮!!!
我再也不用怕禿頭了XDDD

狀態︰ 離線
我爸之前也是掉髮很嚴重,都禿頭了
後來使用了sisnier的健髮液,他有發現掉的髮量沒有之前那麼多!!
而且禿頭的地方也慢慢長出新頭髮~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部