SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 公司儲幹變成公司除幹了 [複製連結]

天使長(十級)

SOGO小雜工

狀態︰ 離線

副理說上班"順路"幫他買785度C招牌小杯冰咖啡
副理抽菸完菸盒就亂丟~~掃的都是林北
我很認真在做清潔工作~副理又說:他知道我是新來的所以想求表現是正常的!(他媽的殊不知我菜大家都丟給我做)
副理後來又找來一個舊主管回鍋當我上司~我忍無可忍了....副理你他媽當初是請我來還是耍我來的!!
被你們耍了兩個月   老子被挖角了!!!說你們都是群吃貨呀!重視人才>屁!打壓人才還差不多!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

觀看原畫畫質卡的同學,要嘛是你頻寬有問題,要嘛是你用的瀏覽器有問題,要嘛是你人有問題!

狀態︰ 離線
好慘哦><

我不想浪費時間,工作的第一個禮拜,如果是這樣我就走了

被欺負的太過分了!!!

天使長(十級)

SOGO小雜工

狀態︰ 離線
李童恩 發表於 2015-10-22 07:21  
好慘哦><

我不想浪費時間,工作的第一個禮拜,如果是這樣我就走了

真的太扯了!

李童恩  希望你可以遇到好上司  發表於 2015-10-22 09:57:24
觀看原畫畫質卡的同學,要嘛是你頻寬有問題,要嘛是你用的瀏覽器有問題,要嘛是你人有問題!

狀態︰ 離線
加油!努力一定有回報的!
換個想法,
至少他們沒有浪費到你太久的時光啊!

天使長(十級)

SOGO小雜工

狀態︰ 離線
rita8888 發表於 2015-10-22 11:04  
加油!努力一定有回報的!
換個想法,
至少他們沒有浪費到你太久的時光啊!

說得好!

狀態︰ 離線
現在的公司都這樣~~~~說的好聽~~~

狀態︰ 離線
這麼扯的工作環境還是趁早跳才對吧...
一群瞎扯蛋的傢伙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 17:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部