SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 偏偏 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都知道我愛的人是你
大家都了解我放不下的人是你
大家都覺得我笨明明知道不可能了
可是我就是沒辦法說服自己
明明就已經一年了
可是我就是無法忘記
已經愛你569天ㄌ
我就是偏偏一直忘不了你

全世界的人都知道我愛的是你
為什麼唯獨你不懂

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為 你OP錯地方了 LINE挺有效率的QQ

狀態︰ 離線
影子香水 發表於 2015-10-25 21:08  
因為 你OP錯地方了 LINE挺有效率的QQ

哈哈不管po那都一樣
他終究看不見阿

狀態︰ 離線
如果愛一個人 連表達的勇氣都沒有了
那又何必 自己給自己寫一部好戲呢
所謂的大家都了解 有時候只是 自己感覺 大多數人都會因此而同情自己
放不下就繼續放不下吧 沒改變 最後也會忘記的

有時候好好的去過生活 才是 讓自己愛的人 愛過自己的人 最好的答覆
進退兩難/放手去愛
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
強摘的水果不會甜  還是摘不到的水果最甜???

你還年輕 你可以慢慢愛 你還有很多569天.....

反正...愛是沒道理 說再多也沒用...那就繼續愛他....

愛到天荒地老 最後孤獨一生...這才是你想要的嗎?

有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
你忘不掉她,他或許已經忘記你了.
這樣下去浪費時間的是你,痛苦的也是你.

你愛他,他不愛你,糾纏下去終究沒結果.
有時候自己才能放過自己,別人說的在多決定權還是你.
浪費時間的是你,放不下的也是你.
如此堅持是在冀望她回心轉意,就這樣浪費好幾年.到最後期望落空.
更痛苦的還是自己.

狀態︰ 離線
他知道嗎!你要加由阿
你可以的你可以的

狀態︰ 離線
有認真追過麼?

追到人家拒絕或報警,

爾後再來度濫不遲.

狀態︰ 離線
感情不能勉強  
對方不愛你  不會因為你愛她569天就會變的愛你
就算是56900天  對方也不會愛你

所以  看開點  放下未必不是一個好結果
能讓你幸福的不會只有這個人  
別的人  也能給你幸福
放下    也許對你會比較好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 08:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部