SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 天使的謎題--001【已解答】 [複製連結]

狀態︰ 離線

嗨嗨大家好喔~~~!!天使今天開始來玩出題
一些說明請大家看一下~

說明:天使的謎題可能有原創或轉貼
內容舉凡學科(國 英 數 物理 化學 生物 社會)
邏輯跟推理 生活應用都有可能出題
也可能有腦筋急轉彎或猜人名猜地名猜東西

可能有選擇有是非有問答
答對與否以出題者的答案為準(有時答案不一定要完全一樣,概念有到也算對)

我會附註此題需不需要解釋,不需要解釋的可以直接講答案,但要湊滿十個字
需要解釋的必須寫出過程,要讓我看懂你是怎麼解的
一些計算題,方法對但計算錯了導致答案不對,我也會算你對,只要我知道你會解;反之,就算答案對,不知所云的過程我也沒辦法給你對
也請版主知道我的用意以便給分
----------------------------------------
抱歉說明有點冗長><
現在開始第一題吧~

Q. 請問在甚麼時候,父親的年齡會比兒子小呢?(兩人皆親生,兒子確實是從父體內出來)
(此題可解釋可不解釋)

PS.答案不只一種,只要說出其中一個概念就行

答案就是父親到了未來(或是回到過去生完小孩再回到現代)

恭喜Smileling答對。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章 經典文章之星勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 在線上
父親的年齡與百歲的差距會比兒子小 !!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

1.子在父歿.

不需要解釋因何要10字?

避免什麼"提示"一直跑出來,多幾個選項給您.

2.老爹跑得飛快,超級超級快.

3.老爹身處對恆星公轉時程大於地球之處,或者根本在恆星之上也行.

4.老爹身處於重力紅移,重力場低勢狀態下.

5.兩人分處於不平行時空.

pk1643  不好玩了.  發表於 2015-10-28 01:50:36
a9891822  哪那麼麻煩.....ˊ_>ˋ 我這題不太需要甚麼物理天文知識  發表於 2015-10-27 18:53:03

狀態︰ 離線
兒年齡大於父往生年齡仍健在

狀態︰ 離線
提示:
1. 父子都健在
2. 這種情況目前現實中不可能發生

狀態︰ 離線
請問在甚麼時候,父親的年齡會比兒子小呢?

出題目考別人的時候

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
1•父親坐時光機到了未來。
2•父親利用冷凍技術隔了幾十年才解凍。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 5 答對!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看照片的時候,例如:兒子成人後看父親小時候的照片

狀態︰ 離線
父親或兒子蓋上了時光布

狀態︰ 離線
Smileling 發表於 2015-10-27 21:01  
1•父親坐時光機到了未來。
2•父親利用冷凍技術隔了幾十年才解凍。

答對囉就是父親到了未來(或是回到過去生完小孩再回到現代)

恭喜Smileling答對。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部