SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jhkee0217

[疑難雜症] win10 真的不好吗> [複製連結]

狀態︰ 離線
win8才不值得留戀吧
開機快不快決定了很多設定和你的硬碟
ssd現在便宜很多了
買個256當系統碟開機不用10秒鐘還是很威啊
一個hdd(1t)+ssd(256g) 其實就已經完封很多pc了

狀態︰ 離線
我用WIN7其實很穩定,所以目前還不打算更新

狀態︰ 離線
win7已升級win10
狂當機十次有九次當
快抓狂
有些軟體也不支援
後會更新win10@@

狀態︰ 離線
如果原本是wiN8的話我會建議升級,WIN10用比來比WIN8好多了,如果你是用WIN7的話就看你自己決定,可以繼續觀望

狀態︰ 離線
我也是一直看到win10跳出來,不過,還沒想要更新的念頭,微軟的新系統真的不要太衝動。

現在都很小心,MACBOOK也是,新系統出來,也一直在觀望中。

狀態︰ 離線
我連8.1都不太敢升級~~更何況是WIN10

狀態︰ 離線
WIN系統 不建全   有很多BUG  別用

狀態︰ 離線
從win8換到win10
目前使用上很滿意
除了一些東西要找一下地方之外

狀態︰ 離線
以"顯示桌面"的功能  我看win8、win10都藏起來了  我喜歡用win7、XP的一鍵"顯示桌面"  

狀態︰ 離線
真的  一直跳出來叫我們升級 怕升級了很多程式不能用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部