SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[疑難雜症] win10 真的不好吗> [複製連結]

狀態︰ 離線
想请问一下就是win10真的不好吗?我的电脑一直跳出通知我升级win10,好烦哦

狀態︰ 離線
我也有同樣的問題!
不過感覺win10很多東西都還不相容
還在觀望當中>___<

狀態︰ 離線
我也有跟大大一樣的困擾
不知道有沒有人可以分享一下心得

狀態︰ 離線
不是不好是有些系統不相容而已,目前也是在使用WIN7也沒有趕著要升級。

狀態︰ 離線
win10 舊系統不適用.有驅動程式問題

狀態︰ 離線

不是不好是有些系統不相容而已,目前也是在使用WIN7也沒有趕著要升級。

狀態︰ 離線
WIN10我已經升級了,還在摸索中

狀態︰ 離線
tim912104a 發表於 2015-11-1 23:28  
我也有同樣的問題!
不過感覺win10很多東西都還不相容
還在觀望當中>___

觀望中+1
被windows騙好多次
遇到新版的都好怕

先等大家再說

狀態︰ 離線
原是Win8,升級Win10沒什麼問題,摸索中,整體來說還不錯~

狀態︰ 離線
W10中看不中用~~  尤其是單純執行遊戲 不建議更新W10   沒W10  電腦也跑得很好啊 W8開機還比較快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部