SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 做大夜班想減肥 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我身高167公分 體重76了 住三重
老實說8月初剛進這家公司才70公斤 那時候就有點胖了

因為公司性質是做電腦遊戲測試 所以很輕鬆也沒壓力
基本上每天都是坐在位置上打電腦 想吃東西就吃東西 想幹嘛就幹嘛

上班時間是晚上11點到早上8點
我們有休息時間3點休息到4點
可是我發現我們內湖科學園區這邊凌晨賣的只有便利商店跟麥當勞還有吉野家
休息時間不是吃麥當勞就是便利商店的國民便當

想請問一下各位 可以教我一些減肥的辦法嗎? 目前有考慮買減肥食品或是去中醫減肥診所看看

小弟有糖尿病 不知道吃減肥食品或去中醫減肥診所看會不會有問題呀??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有糖尿病要減肥還是要先經過醫師及營養師評估後循序漸進來減
飲食的部分最好是能自行準備帶去公司是最好的

狀態︰ 離線
我是使用爆燃纖啡錠瘦身的哦!!~~
採取植物天然成分的 所以對身體無害!!
而且產品也有經過認證,所以我很放心的做使用
瘦身就要選擇健康的方法啊~~我已經瘦了10公斤囉!!

肥肥小豬  網路google爆燃纖啡錠就有囉!!  發表於 2016-1-22 09:10:44
x830311  請問這種東西哪裡買的到呀??  發表於 2015-12-20 14:56:25

狀態︰ 離線
分享我的減肥方式給你哦~~^^
我是使用比較安全健康的方法哦~S美人的超燃素!!
一個禮拜就瘦了2公斤
而且產品也有經過認證的 所以我很安心的使用!

狀態︰ 離線
可以選擇健康的瘦身法阿~~!!!
我是靠食品超燃素再搭配有氧運動瘦身的
一個禮拜就瘦了3公斤~!!你可以參考看看!

狀態︰ 離線
你有糖尿病請不要隨便買減肥藥來吃
是在跟自己的生命開玩笑嗎
就算要吃藥也找大醫院 (不要找那種小減肥門診) 請醫生開處方簽
如果還不到要吃藥的程度
給你一點建議

1. 你的生活作息一定要規律才會瘦
大夜班有大夜班的作息,不要明明是大夜班,休假時白天又想出去玩,這跟熬夜沒兩樣
睡眠穩定充足才會有好的減肥基礎

2. 吃的問題比較麻煩
但是你可以早一點起來大概晚上七點左右
先出門吃"早餐" 然後另外打包一份帶去公司冰箱冰
要吃的時候再熱就好
不要再吃7了好嗎,吉野家還勉強可以一點
想省錢的話就自己買饅頭夾一顆蛋跟起士片,冷掉也還算好吃
然後下班回家路上簡單吃個早餐店 (感覺還是蠻油的)
暫時先這樣做,然後三餐時間請定時

3. 你變胖感覺是應該的因為工作輕鬆又一直吃
讓自己忙一點吧,各方面稍微節制一點就會瘦了

狀態︰ 離線
我減肥的經驗是一定要運動配合飲食控制,
運動基本上每天三十分鐘就夠了~~
另外一定要注意飲食控制,
但是並不是少吃就會瘦,而是要找對食物吃。。。
當初減重時就有這個困擾,不知道要如何吃才對...
後來找到這個網站''S美人窈窕網的產品'
這提供了我很多資訊
你可以參考看看~~減肥加油^^

狀態︰ 離線
推薦你中國醫東區分院的easy so課程喔
40分鐘被動式運動課程等於150下仰臥起坐的效果
陪朋友去上了6堂課肚子就少了4公分
不用打針吃藥完全非侵入性物理治療
安全又有效,介紹給你喔~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部