SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 澳雪伊
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有比我更好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這樣下去  到最後
他離開妳們找新對像  妳好友因而錯過了男人
妳也可能  因為他交女友  而漸漸疏離  這樣好嗎?

不如妳跟他告白吧  大不了就是被打槍
也可以死了這條心  祝福妳姊妹和他?
以後還是常見面當好朋友??

妳覺得呢?   個人覺得那男的真可憐..

狀態︰ 離線
有甚麼好痛苦的..?
你喜歡別人這是自己的權利.對嗎?
那別人也有喜歡另一個人的權力囉!是吧..
妳現在只是忌妒而已
別太偏激了
喜歡一個人 是可以大方祝福跟說出來的事情
因為喜歡是一種欣賞

如果你喜歡的男生..是一個很花心的愛騙人的會劈腿的..
你會因為他喜歡了別人 而感到難過嗎...
不會嘛.這不就是了

就單純 得不到的最美而已
妳羨慕也忌妒 妳好友罷了

其實換一個角度想
妳也自由了
有一個新理由可以去找尋另一個欣賞喜歡的男生了

好友之間的情感 如果涉及到 A女喜歡A男.偏偏A男喜歡B女 這個問題的話
我會很肯定地跟妳說 麻煩 遠離他們兩個
很多原因的
1.互相訴苦 妳該不該說 或是 會不會演變成小三 或是背叛
2.女生 損失的是 感情跟肉體 男生賺最多
3.反正最後 朋友也做不成了 早點離開 省的煩心

你可能還年輕
所以想到的是 得不到的感情 讓你痛心跟忌妒

建議離他們遠一點
你自己也可以去認識新朋友
不用拘限在小小的三人世界裡面

進退兩難/放手去愛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情本來就不是好不好的問題

是有沒有感覺~

狀態︰ 離線
有時不是你不夠好
而是感覺問題
別否定自己

狀態︰ 離線
版主大大你都說男生不喜歡你這類型女孩阿,男生枝把你當成很好朋友看待阿,愛情有時不能免強的阿要看開一點,如果有緣自然會再一起,無緣的愛情強求沒用....

狀態︰ 離線
人生就是如此…
想愛的人不愛我…
不愛的卻不斷的示愛…
事常與願違…
那叫有緣無份…
因果不夠…
若有因果…則相互吸引…
因為前債未了…
說了你不信…
保重…反正只是讓自已能發洩一下而以…
別煩惱…享受著交友過程…
保險要做好…人生是快樂的…
享受…享受…
其餘免談…

狀態︰ 離線
記得第一次告白是跟我的小學同學
曾經我也跟妳有過類似的情形
明明知道她不喜歡我
我卻為了不讓自己遺憾而選擇跟她告白
最後換來一頓羞辱
痛過了一回我也想辦法讓自己清醒振作
之後我便沒再與她連絡過著單身生活到現在
我認為知道答案不可怕
難在受到挫折振作的勇氣與方法
想好之後再出手
如果你認為自己經得起痛過一回
那就去告白吧
如果不幸失敗記得把自己找回來喔

狀態︰ 離線
如果你得不到的幸福
你朋友可以得到
真的很好的朋友 應該促成啦哈哈
不然他真的因為朋友跟你在一起
也不一定能持久吧

狀態︰ 離線
認識新的異性就是最好的方法啦
多跟家人朋友吃飯閒聊也不錯

狀態︰ 離線
請問你有跟他表白嗎?如果你不說他又怎知道你喜歡他ㄋ? 要勇敢說出口
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部