SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 有比我更好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

有沒有人遇過...
自己喜歡的男生...
郤喜歡上自己的同學外加好朋友....
心好酸 心好痛阿....  
為什麼不是我 ....
有比我更好嗎 ?

現在喜歡的男的 ,知道我跟她很好
偏偏我的好友知道我也喜歡她 很久了...
只是 我知道 那男的根本不喜歡我這類型的女孩...
好友郤不敢接受他的愛意
男的郤向我訴苦 為什麼她不接受他...
害我越來越不敢告訴他 我暗戀他的事情....
fb ..line ...msn...yahoo...都在說他對她怎樣...
我是怎麼了...
那麼差筋....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣下去,雙方彼此都在痛苦而已.
你愛的人他不愛你,愛你的偏偏又不是你喜歡的.
在這樣下去也只是浪費彼此時間,每次找你訴苦.
你心裡也不是滋味吧,會在心中狂問為什麼你愛的人不是我.
小姐你有沒有勇氣鼓起勇氣跟他告白.
要是你不說,不讓男方拒絕你,你應該會放不下那份喜歡
有時候告白是為了放下那份喜歡,

就算失敗了,你也可以對自己說.
沒關係,我努力過了,沒有後悔這次做的選擇.

愛情,本來就是不由人選擇的

a00263  是不是回覆錯誤,我不是發帖者只是個回覆者。  發表於 2015-11-30 13:03:45

狀態︰ 離線
妳個麻煩的女子!平常他對妳有沒有興趣難道你都裝死不知道?還是你沒給他明確的訊息?
現在他跟其它女生交往了~那麼你就死心去找你自己的幸福吧~不必在想你那裡不好~
個人口味不同.妳的世界還非常寬.不必在那傷腦筋!開放自我~到不組多看~人生不只有這個男人!好嗎~
祝你早日遇上真愛~加油!

狀態︰ 離線
愛情是不能勉強的
或許他對你沒有感覺吧

也或許
你就默默守在他身邊一段時間  或許有一天他會感受到你的好  而突然有了感覺也不一定
不過  用這種方式  要設定一定時間  畢竟女人青春有限  不能無限等下去

感情  有時候就這樣讓人不知所措  無可奈何
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
夢跟現實就是不一樣
旁觀者清  當局者迷
個中滋味外人無法得知
你是個有夢的人,別人是無法勸醒妳的
自己逐夢踏實吧  
祝妳好運

狀態︰ 離線
有沒有比你同學好誰說都不算  只有你喜歡的人說了才算
喜歡他應該一開始就跟他說  這樣對方才會注意你  即使你不是他喜歡的類型  但是結果誰知道  或許他突然發現你讓她欣賞的優點也說不定
感情放心中是會得內傷的  默默祝福他們自己當天使  或是直接介入當惡魔  也可以跟妳同學說其實你也喜歡那男的  但是你選擇退出當個活生生的人

狀態︰ 離線

你總是否定自己 在去決定別人 這樣對誰都不公平....

你說那男生不喜歡你這類型 請問你是他嗎  為甚麼就這樣決定他的事情??

男生跟你訴苦 那是因為 他想靠你 去轉達給你朋友??? 你覺得痛苦 那你可以選擇不聽啊

好友不敢接受愛意 那你又知道好友喜不喜歡他了 愛情是他們兩個的事情 何必介入..

不要去把事情往壞的想 想點好的 就不會覺得委屈 難過了
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
別為了愛情而失去了兩位朋友

妳就不是他的菜.妳又卡在妳朋友的中間

而妳執意的卡在中間對妳也沒好處.不如成全他們吧

或許少了一份愛情多了兩份友情.這樣也不算壞

不要搞到愛情沒有.友情也沒了

狀態︰ 離線
您跟男生比較適合.

朋友該離您遠點,

三贏.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部