SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 真是氣死我了! [複製連結]

狀態︰ 離線
      一個男人月入6~7萬,卻一天只拿200元給妻兒3個人用

妻子一件內衣已經穿到鋼絲外漏,每次扎得痛,受不了. 跟老公要個錢買.
          男人卻說:買什麼買還不是可以穿!

她總覺得活得像乞丐

一次最嚴重鬧翻,回娘家.娘家的人卻站在男人那邊(娘家有跟男人借錢),要她忍著點

她後自殺沒死,回了家,跟男人談好跟他工作,一天1500.
     做了一個月,要不到錢,現在反而只給100元或是幾十塊,今天才給她30元!

OOXXX(消音...)
      真他媽王八蛋!

叫她離開,說不要讓他們講話,要忍到孩子18歲

真是氣死我了!

雖然我是她的債主,但也是她朋友,

不忍心她這麼受苦,講了一堆方法,女人當自強!

真她媽的還是想當乞丐,卻又說想死!

夠了!算我雞婆!
       妳的生死再也不干我的事!
       妳就繼續忍那個爛男人!

我自己都難過生活了!
      錢你遲早還是要還我!
嘖!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想辦法自己掌握經濟能力啊!
靠人不如靠己....
女人當自強!!!

劍君13恨  說得好,女生本來就不該依賴男生  發表於 2015-10-31 21:34:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
可憐之人必有可惡之處。她這齣戲正是要博得別人的可憐,樓主可不要入戲了。

狀態︰ 離線
不懂得設停損的人就算了吧
講再多的真理都是沒用的
他自己懂但做不到那也是白搭
錢記得拿回來!!!

狀態︰ 離線

現今社會口口聲聲男女平等
學校也在教育男女平等
但是女生如果不改變自己靠男生的心態
還是覺得沒男人活不下去的話
那女生即使有機會學習念書得到男女平等的機會
還是沒有用的!女生潛意識還是覺得自己不如男人
還是覺得要和男人結婚才算完整!即使那男生是個垃圾人渣流氓..
看看新聞上那些依靠殺人犯煙毒犯身邊一臉無怨無悔的女人...

劍君13恨  哀,我曾經去相親,女方就跟我說婚後想在家裡不想工作~~我就謝謝再聯絡了  發表於 2015-10-31 21:33:44

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好爛的男人喔,一天200三人三餐,等於一餐只有2X元,那是要吃甚麼啦
女人還是要經濟獨立,不要只想靠男人。

劍君13恨  正解~現代社會男女平等~~經濟上該一起負擔~家事也該一起負擔~照顧教育小孩也要一起負擔  發表於 2015-10-31 21:33:08

狀態︰ 離線
命運是她自己選的,當朋友該說都說了,就盡到義務了。該放手就放手。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實女方也可以去找工作啊
現代社會要雙薪家庭才是好

狀態︰ 離線
i m sorry ~~~~~~~~~            

狀態︰ 離線
孩子真的能讓一個母親繼續偉大的忍耐....

這也代表我們社會在這塊的資源還是不夠
沒經濟能力的女人踏入婚姻就像一場豪賭.....

冷冰塊  唉  發表於 2015-11-5 17:21:10
活著真是件寂寞的事~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部