SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[女性服飾] 想問問各位女生們......關於穿搭.....(請點入喔) [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
嗨我是女生~想問各位女生們 關於穿搭的問題.....(請點入喔)

在挑選衣服的時候  都怎麼挑選的呢

妳是怎麼判斷哪些衣服穿起來很適合妳呢?

妳試穿好衣服之後 是問問朋友還是問賣衣服的小姐

還是只要看得順眼 或是穿得下 就買下衣服呢

還是依據自己平時累積的美感而決定 或是??
好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
我買衣服幾乎都是在網路上買
偶爾會選擇去實體店面像是UNIQLO
但是我都是請我家人我媽或我姊陪我去
因為阿 我覺得他們會給我很準確的意見  
店家的意見是可以參考~~但主要是由家人來決定比較好呢

狀態︰ 離線
哈摟~
一般會先了解自己的身形優缺點,再來想要給外人的形象,
可以下載app「穿衣助手」,裡面擁有工具可以了解自己適合的風格搭配,
身形、臉形、身高都會間接影響,例如我個人屬於下半身肥胖的水梨型,就比較適合穿a字裙來修飾,上半身選較為合身的,
重點就是修飾不完滿的身材,展露自己身上有自信的地方!

實際店面試穿,當然是自己看的覺得適合佔60%,友人意見30%,店員意見10%,
購買動機:1.好看   2.蒐集基本款  

狀態︰ 離線
試穿如果覺得好看然後很適合自己,
價錢也不貴就會買,我也很注重質感,
不舒服的就不會買即使再好看
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒試穿我都不敢買 標準的謹慎型消費 可是太糾結也很痛苦 shopping滿足感↓

狀態︰ 離線
1.當然是自己先試穿過 , 但是很少會問賣衣服的小姐 , 畢竟賣家當然會希望賣出越多越好 (當然也是每個人都這樣 , 所以賣家說的就當參考喇....)
2.自己的身材大概是和怎麼樣的衣服 , 其實回顧自己會穿的衣服大概都能摸索出一點 (不敢穿 , 穿起來很詭異的衣服當然就會封存衣櫃)
3.平時多看別人怎麼穿搭  , 沒事就研究一下 , 看看自己的臉型.髮型.身高適合怎麼樣的衣服 (化妝也是這樣子!!!!)

狀態︰ 離線
顯好自己喜歡的樣式
最好室友試穿啦
現在很多店面都有1個月鑑賞期

狀態︰ 離線
自己穿起來覺得好看最重要我覺得
找到適合自己的格才是重點阿
自己穿得開心快樂出門我開心才是重點我覺得哈哈哈

狀態︰ 離線
我大部分都是看自己的第一眼印象去買!所以常常都會買到地雷阿...
尤其很多店面都不准試穿,又一直說你可以你可以
然後回家就GG了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部