SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 你家毛小孩的個性是怎麼樣呢 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的狗叫做LULU,他會基本的坐下、握手、趴下
但是你手中要是沒有食物牠完全不會理你,只要讓他看到你手中有吃的食物
你不管叫他做什麼樣的動作都會立馬精準的做出來,真的有夠愛吃的
而且陌生人來了手中有食物的他不會叫,沒有的就會一直吠,真的讓我哭笑不得
還有一點是每次跟他玩的時候,他打噴嚏一定會對著我打,就算他背對著我,也會轉過來朝向我
都噴得我滿臉他的鼻水
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

怕老鼠、不愛吃魚。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 動漫達人勳章

狀態︰ 離線
嘛,我家的陌生人來就會叫,不過除此之外似乎不會甚麼特殊技能呢

比較厲害的是可以跟貓混得很熟啦,養的兩隻貓都不怕牠

狀態︰ 離線
我家的超黏人的
沒次要出去都要帶牠

沒帶牠就把腳用斯濕
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夜禹OωO + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家的黃金
不會叫
很安靜
也會坐下握手等等

也愛玩
缺點就是不愛吃飼料
夜禹OωO + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的毛小孩...
原本就是短腿的
每次拿東西給牠吃...習慣會叫牠坐下..
可是..其實..牠為了抬頭看你...屁股都已經坐在地上了..
根本不用喊坐下..>"<
夜禹OωO + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
我家的都不吃飼料
要你先表現出飼料很好吃的樣子(假裝吃)他才感興趣xddd
夜禹OωO + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
其實狗狗的個性大多數都會因環境加上飼主的教導養成的!為什麼牠不要吃飼料就是飼主溺愛常常用人的食物或零食餵食,讓牠覺得飼料沒有零食或人的食物香好吃所以不吃!至於會那種才藝也會隨著飼主的教育而來表現!

狀態︰ 離線

RE: 你家毛小孩的個性是怎麼樣

我們家狗狗叫MAKI 現在6歲 超級可愛的黑貴賓

雖然現在老了毛色有點變灰色

他也是超超超愛吃
有吃的要他幹嘛都可以
親人但是只親他認識的
陌生人就算給吃的他也有警戒心
要多看到幾次的人他才會慢慢跟她好起來

可是他超級討厭狗
每次看到狗都會對狗吠叫
夜禹OωO + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家是養雪納瑞~
有人來超會叫的~~~~
除此之外他都超級乖的~~~

唯一會的特技就是握手而已了~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家狗兒子 庫洛伊 (日文) 黑色的意思 特長1. 斜著眼睛看人 做了什麼事 像是被狗女兒鬧 或是狗女兒玩到發瘋 呈現無法無天的狀態 就會被它瞪 (看看主人都怎麼教

的 教成這樣 ) 其實我也很無奈啊  T__T

特長2.  翻桌 吃的煮不好吃 會翻桌抗議 Q___Q 小人重來也就是了 PS. 我家飼料沒一個要吃

我家的狗女兒  lady 溫柔很有氣質 什麼事都順著人 午睡的時候 可以抱著睡 會乖乖的陪睡 呈現隨時都能抱著的狀態  簡直是溫柔端莊賢淑的最佳寫造

缺點 AMY 做出什麼壞事 會跑出來護駕 搞得不能凶AMY 越來越皮

AMY  特長 揮舞大旗 宣布領地占領  我家剩我一個人的時候 確定其他人都出門了 就開始咬著它躺的布或是抱枕 搖頭亂甩 兩眼發光 簡直是脫韁野馬啊

打太極拳 我在家打太極拳的時候  會在旁邊一起打 超級可愛

狗腿 : 根本是走狗的最佳寫照 很會巴結我姐 在我姐前面就乖乖的 跟我姐玩就什麼都好

跟我玩就調皮搗蛋 丟飛盤 要開條件 吃牛排 還要要按摩 才願意去撿 撿了還不回來 給我咬著跑得遠遠的 躺在地上要我抱回來 XD

看我要出門 沒帶它 就咬著我的鞋 四處亂跑玩捉迷藏 好的不學 一天到晚把我氣得半死  T____T

我果然是不會養女兒  Q__________________________Q
已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部