SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我又沒有殺人放火-很奇怪的生活邏輯 [複製連結]

狀態︰ 離線
    最近不曉得從哪邊跑來一戶人家,將她們的家庭代工品推積在我住的公寓防火巷內;
前天樓上的住戶忍不住和她理論。不但沒有絲毫抱歉還越講越嗆辣,最後叫警察來,警
察好言和她講了半天,她不聽就是不聽;而且還說:「我又沒有去殺人放火」!警察說
:「我知道你沒有殺人放火,可是你佔用了別人的地就是不行」,弄到最後警察火了,
說:「那看住戶要不要去法院提告,我可以去作證」,第二天才心不甘情不願把東西搬走。

在台灣這種論調應該常聽到,違規停車、闖紅燈、噪音、偷排廢水、占用車道偷竊,
許多人用這句「我又沒有殺人放火」來一語帶過,絲毫不覺得愧疚。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
還是那句話, 有些人的思考的模式是---我哪裡錯了, 而不是---要如何做才能更好.

狀態︰ 離線
再來就是..好嘛..就算我有錯阿是不能好好講嗎...

可是..不是都先好好講..講不聽..才吵起來

吵完又說..不能好好講嗎...

甚麼鬼阿...

狀態︰ 離線
這種很簡單直接查路權屬於哪一方
直接告阿

狀態︰ 離線
有些人就是愛計較門口擺個花盆也要管越線等等
或是車子開走放張椅子或是瓶瓶罐罐佔位子

狀態︰ 離線
自己做可以 別人就不行
毫無道理的自私行為 見怪不怪
很想問一句 何為公德心 已蕩然無存~~~~                                                                           

狀態︰ 離線
台南人闖紅燈市正常的.理所當然的  沒闖紅燈的反而讓自己覺得好像白癡或太老實之類  闖紅燈沒錯阿「我又沒有去殺人放火」  真是拗來阿給捧個

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
有太多人自己好就好了,那管別人怎麼樣

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
很典型的自私式想法
是我我就值解簡單化 報警
每天檢舉 ,檢舉到他收走為止
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部