SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 拋磚引玉 請尊重生命的意義 [複製連結]

狀態︰ 離線
回想起那一天說實在的心血來潮
平常我很少走那條路上班的
那天不知怎麼著捨近求遠拐彎走遠路
走著走著忽然眼前出現一團小灰影
咚咚的用著吃力的小腳步沿著大馬路跑著
好危險喔!馬路車輛一輛一輛與牠差肩而過
行人也見怪不怪視若無睹的不理睬牠
牠驚慌失措的一會前進一會後退看著周遭的情景
驚恐未定捲曲身形的躲著深怕有什麼閃失
兩眼環視的看著前後左右不知該前進還是後退
無奈的眼神!可憐啊!
我在牠後方默默看著為牠也著急萬分
主人呢?我想怎麼沒人啊!!
心想是走失還是棄養....等等吧?
既然為牠起了憐憫之心就索性為牠等等吧!
反正離上班時間還有幾十分鐘不怕來不及
看看是不是主人粗心大意走失的回頭來找
附近應該是...我想...就這樣等著等著...
哇...我看錶...在這樣等下去...上班一定遲到
不管了我想...很久都沒人來...應該是...
我沒下定義...管它三七二十一
先做了再說!心動不如馬上行動!
總不能看著牠在大馬路上繼續無奈地跑來跑去
萬一有個什麼...我於心不忍又不安....
我立即行動馬上靠近牠....乖...別怕喔!
我不是壞人...乖...秀秀(台語)...
牠看著我來以為是...馬上拔腿狂奔...
我跟牠頓時在大馬路賽跑...哇哩勒
就這樣一前一後在馬路上追逐...旁人側視...車呢?閃啊!
我心想XXX這小傢伙怎麼不領情跑的還真快...
我老人家不信逮不著你...狂奔是吧?
跟你耗了...奶奶的...把我吃奶力都使光了
我也跟你玩...看你跑多久...滿身是汗的我想
沒會功夫...累了吧!蠻牛.喝了在上
牠跑進路邊的機車店裡...哈哈...死胡同再跑啊!
終於在老闆的幫忙下逮著你了
乖乖還是西施呢?灰白色小西施狗(公)
少見...還真少見(日後帶出門眾人也都說)
就這樣我在馬路上撿到的!
牠叫吉米我老婆取的名...現在在我家...
奶奶的...現在在我身旁四腳朝天邊打呼邊睡著
一臉也不視於我的存在(我老婆的最愛)
老子我還在為你傷腦筋...
在此呼朋引伴呼籲同好呢?

已有 1 人評分威望 收起 理由
夜禹OωO + 2

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 寵物顧問勳章

狀態︰ 離線
感謝版大的熱心善行值得我們敬佩!這隻流浪西施狗兒,終於可以無後顧之憂安心的,在您家四腳朝天呼呼大睡!甚至於成為您們家寵物!牠能夠這樣子安心最重要的是,您們家全心全意的照顧下牠才能有福享受!否則牠恐怕還生活在水深火熱當中!台灣真的還是需要更多像您們這樣的善心人士,來領養處在各地區環保局及動保協會團體裡面的流浪動物!

qq30001211  遲來的感謝!海涵!  發表於 2015-11-28 12:09:50

狀態︰ 離線
俄羅斯小子 發表於 2015-11-9 10:30  
感謝版大的熱心善行值得我們敬佩!這隻流浪西施狗兒,終於可以無後顧之憂安心的,在您家四腳朝天呼呼大睡!甚至 ...

呵呵舉手之勞總比遺憾的好
感謝!
下附小吉米照片古錐喔!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部