SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 嚴重的眼袋做手術可以完全去除嗎?會不會有疤痕? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有遺傳性的大眼袋,而且也有黑眼圈~
尤其現在年紀逐漸大了,眼袋變得更深更垂了!!
聽說現在有整形手術可以去除,不知道有人做過嗎?
恢復期大概要多久? 會不會有明顯的疤痕呢?
麻煩有做過的水水給我回答唷^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也想知道答案。希望有人能幫忙推薦

狀態︰ 離線
可以做眼袋手術唷!恢復期大約一個禮拜,術後有好好的照顧,疤痕是不會很明顯的,推薦你可以去懿安診所先讓醫生幫你諮詢過,看你狀況給你建議,這樣會比較清楚唷!

狀態︰ 離線
我有做過割眼袋~算是小手術拉!
因為我是做內開式眼袋,所以外表上不會有任何疤痕唷^^
術後也不需要拆線,隔天也不影響作息~算是滿好照顧的
眼袋也需要看狀況~比較年輕或是眼袋比較不嚴重的可以做我這種內開式眼袋手術
但是像年紀比較大的~或是眼袋非常嚴重可能就需要做外開式眼袋手術了~
因為比較嚴重的眼袋割掉脂肪後會呈現鬆弛狀態需要做一些肌膚切除作拉緊的動作,這樣才會比較好看
但是還是給醫師評估比較準確拉!我是在桃園的揚麗診所做的! 因為自己的皮膚都是在揚麗診所保養~
對醫師也比較信任~裡面的術後護理非常好唷~價錢也非常公道!
如果您有興趣可以上網搜尋揚麗診所的資訊,打電話去詢問看看^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部