SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚後賺錢, 還是各自理財嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家目前是自己管自己的錢, 還是讓另一半操心呢?

我自己有打算投資買基金和外匯...

大家的建議呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是覺得各自管理自己的錢財會比較好

不然會有很多問題

可以雙方都拿出一筆錢  作為家庭的共同開銷
權力就是一切
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
組成家庭就是要一起生活, 如果金錢沒有合併使用,很奇怪耶

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我覺得各自管理比較好
給老婆管的話
想用錢的時候不一定能拿得到錢

狀態︰ 離線
目前老婆每月拿15000
其他我負責
家裡開銷小孩教養理財資出
只要講好雙方可接受就可

狀態︰ 離線
我也覺得各自管理比較好。
如果老婆薪水不多,那我會負責家裡全部開銷。
基本上我不太會讓女生花到他的錢。
我沒錢會沒安全感,所以我的錢會自己管理。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
分開一點比較好, 雙方都獨立啊!!!
最近加入DBS豐盛理財
有機會抽巴黎機票!

狀態︰ 離線
共同管理還是個字裡才沒有甚麼好與不好,只要當事者雙方協議好就好,歡喜就好。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部