SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請各位分享賣機車的經驗談吧(問題已解決) [複製連結]

狀態︰ 離線

因為即將要到海外工作的關係 想把機車賣了 但不曉得該從何處估價

三代勁戰未改缸 前叉後避震gjms frando卡鉗

因為之前自己喜歡弄了消光黑 微掉漆中 四年車不曉得這樣是否能賣個好價錢

請各位大大分享一下賣機車的經驗吧

除了要準備行照身分證還有什麼嗎(駕照被扣會影響嗎)

蠻怕被當冤大頭 或者是一進機車行說我要賣車沒人理我那種傻蛋

---------------------------------分隔線---------------------------------------------

車賣了 因為有烤漆的關係還有一些改裝 再加上四代上市 所以價錢不如預期

心得是: 賣車行估車要貨比三家 建議可以去多點車行問 盡量不要集中在同一區塊

因為很可能車行會找上同一家中古車商詢價

基本上噴射車的價碼不如化油車保值 改裝即使你直上brembo也不會增值

全原廠最保值 最扣分的就是改缸

行照+雙證件不需印章 隔天辦到好 五年車以上則是要留車去監理站驗車後才能賣

賣了記得拿收據 避免過戶後還收到罰單(當然找信任的車行是最好的)

原本也打算網路賣 但經驗零 平時又少用電腦

以上經驗提供給各位!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
跑了幾公里??
保養的方式也有差
車殼因為不是原廠烤漆,所以如果我是買家  我會因為車殼不給漂亮的價錢(可能要扣2~3000塊左右)

狀態︰ 離線
基本上 有改裝跟烤漆就沒價值了(尤其是賣車行),自己賣如果有興趣的可能還可以賣一些錢吧
通常有烤漆人家的印象就是摔過撞過。

狀態︰ 離線
no269_001 發表於 2015-11-14 13:55  
跑了幾公里??
保養的方式也有差
車殼因為不是原廠烤漆,所以如果我是買家  我會因為車殼不給漂亮的價錢(可 ...

里程數五萬八 都是依照ysp常規保養

這我有心理準備了

狀態︰ 離線
Motegi 發表於 2015-11-14 15:42  
基本上 有改裝跟烤漆就沒價值了(尤其是賣車行),自己賣如果有興趣的可能還可以賣一些錢吧
通常有烤漆人家 ...

所以該去哪裡賣比較合適呢  車行一間間問嗎

狀態︰ 離線
你不如賣給朋友吧
廉價出售  賣面子

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
給大大建議,
賣朋友是一種,
上網出售我覺得更棒!
價值因人而異~

除非真的得馬上脫手才丟車行或中古賣場,
行情來說可以先牽一兩家詢問,
問的價錢通常是本區的大略,
就是"差不多"的價錢
希望有幫忙你

狀態︰ 離線
我建議你 去勁戰 車友臉書團 賣看看  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部