SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 台北南港咖啡展11/13-11/15 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
在南港展覽館的咖啡展,大家可以去看一看,據說這次有不少新產品發表

以及新的豆子及咖啡演講跟比賽,可以先上網印製門票折價券或是跟你熟悉的咖啡館拿

上面這個是我期待的手沖架!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
這個手沖架用久了可能會前傾喔~
我喜歡這個秤,看過很有質感不便宜~
也許我們會遇到...
訂下旅遊日,喝咖啡、打滾去~

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2015-11-12 00:50  
這個手沖架用久了可能會前傾喔~
我喜歡這個秤,看過很有質感不便宜~
也許我們會遇到... ...

二千多的秤子的確挺貴的,我也買不下手,我還期待新的店come true coffee ,感覺很有品質的店,如果有機會遇到就一起喝杯咖啡吧!!!!

狀態︰ 離線
明天要去台北. 有機會來去看看
謝謝分享訊息

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
dirk740928 發表於 2015-11-12 13:02  
二千多的秤子的確挺貴的,我也買不下手,我還期待新的店come true coffee ,感覺很有品質的店,如果有機 ...

come true coffee社會企業~不錯的公益方式
也許我們曾一起喝過咖啡勒
只是相逢不相識
希望我們不是淪落人呀
哈哈哈...

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2015-11-13 07:01  
come true coffee社會企業~不錯的公益方式
也許我們曾一起喝過咖啡勒
只是相逢不相識

今天去買了一包回來,挺有質感的,可是烘焙日期是10/13,這部份就有一點小失望,不然整體的質感真的很讚,另外我樓上po的手沖架,去看的時候已經賣完了,要等年底了!!!!!

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
dirk740928 發表於 2015-11-13 19:12  
今天去買了一包回來,挺有質感的,可是烘焙日期是10/13,這部份就有一點小失望,不然整體的質感真的很讚 ...

10/13???挖賽!!!
淺焙嗎?
好可惜喔~
也許烘焙師很強可以放這麼久還有風味

那個手沖架多少阿
會不會很貴?

我正想請你去的時候去米家喝喝看說~

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2015-11-13 23:57  
10/13???挖賽!!!
淺焙嗎?
好可惜喔~

中淺焙,老實說還很香,但可能我沖煮的條件還沒抓好,我是用小富士平刀4.5,我有上他們fb問,他們解釋說他們每個禮拜都有杯測,不好就不會出貨。 那個手沖架我一開始去問的時候還有,後來賣完了,要年底才會再進,展場架…1980元,之後可能二千多!!!! 米家也很多人,但我覺得沖煮最用心的是鄭超人,第二次看到他了,真的是滿嚴謹的一個咖啡人,我星期一會再去一次 ,再去試試看!!!!

權天使(三級)

歪樓的企鵝

狀態︰ 離線
dirk740928 發表於 2015-11-14 00:17  
中淺焙,老實說還很香,但可能我沖煮的條件還沒抓好,我是用小富士平刀4.5,我有上他們fb問,他們解釋說 ...

隔這麼久了溫度可能要拉高了,水也退很快,應該悶蒸不起來吧!!
可能啦猜測啦~沒看到豆聞到豆,都不準

小富士平刀???不是鬼齒嗎?

我認識的其中一位烘焙師,烘的豆子在米家好像有試喝
至於會不會砸招牌~你可以去喝喝看
哈哈哈...

狀態︰ 離線
yu10 發表於 2015-11-14 00:35  
隔這麼久了溫度可能要拉高了,水也退很快,應該悶蒸不起來吧!!
可能啦猜測啦~沒看到豆聞到豆,都不準

小富士有分鬼齒跟平刀,價格差幾千元,用起來跟小飛馬差很多!!!! 今天要再沖看看,看會不會差很多!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部