SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 有關化妝 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近剛升大一想要畫一點淡妝,可是不知道如何下手,請問有大大可以分享一下嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
淡妝最簡~~~~~~~單 最偷懶的

就是 bb霜/cc霜 +粉餅(較厚重)or蜜粉

粉餅的好處是妝感比較明顯,但如果你皮膚保養沒有做好的人,角質過乾,可能反而一上完妝就明顯的不貼妝
那蜜粉的好處 就是輕透(((我覺得沒什麼壞處))

然後 再加上 一點點的 腮紅

==========

那如果是 比較正確的 淡妝

防曬、隔離霜、粉底液、蜜粉、眼線、腮紅、眉毛
這大約就是我上班淡妝的程序 供你參考…

然後…千千萬萬不要問,推薦什麼產品,產品自己試了才知道

如果要分享上妝方式,請走進百貨公司,找間你有興趣的櫃,跟小姐說,我想試試你們的粉底液!!  or 我可以試試你們的cc霜嗎
他就會幫你試 你就知道怎麼上妝了
人生苦短, 很多事,想做就做吧! 考慮太多,就會變的寸步難行, 對我而言,只有努力過,不管成果好壞,都不會因此後悔, 也千萬不要後悔沒做 ...

狀態︰ 離線
淡妝的話就是基礎可以選擇用BB霜阿~~
BB霜用比較方便也比較清透耶~~~
我超愛用BB霜的~~~ (化妝時)
我是在 S 美人 網買的晶透雪肌璀璨無瑕BB霜
它這瓶不僅保濕,擦了臉蛋還很亮透呢
我個人很愛這瓶~我都是洗完臉後做保養完
就擦上它,取出適量之BB霜在臉、頸部或手肘上塗抹即可。
對於想讓臉保濕亮透的女孩兒很適合唷^^
我已經用了第2瓶了..哈哈~

狀態︰ 離線
參加一些化裝班學習基本技巧及理論 

狀態︰ 離線
淡妝推薦妝感比較輕透的CC霜
(BB霜的遮瑕效果會讓妝感感覺比較厚重)
建議順序是
隔離(OR防曬)>CC霜>蜜粉>塞紅
有時候出門來不及,我都這樣畫
有被說過看起來像素顏但氣色很好XDD

狀態︰ 離線
可以試試看氣墊粉餅,妝感比較不會有厚重感,再上一點點腮紅~應該就很不錯了

狀態︰ 離線
先學會打底,之後再慢慢學習畫眉毛,加點腮紅跟裸色口紅,大概就算淡妝了

狀態︰ 離線
我覺得可以先從底妝開始~~
像Missha氣墊粉餅用過覺得方便又簡單  還滿適合初學著
因為是冬天我是挑保濕款的金盒
你可以去櫃上試色看看~~
再來就簡單的腮紅即變色唇膏就很OK了~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部