SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在每天都會玩手遊嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
手機遊戲越來越多@@

不免有一些很經典的作品

想知道各位每天都會玩手遊嗎

最近有哪些好玩的作品是很強大的?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
手遊?

不知道

是遊戲嗎? 應該沒有

我每天都聽音樂

gua78945  有推薦的音樂嘛? 哈哈  發表於 2015-11-15 23:37:23
好久沒來這裡了 大家好嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我玩放置遊戲的 每天都期待還有啥子貓咪會來光顧很有趣 還有看小說比較多

狀態︰ 離線
有手機就有手遊, 以前每天玩, 現在是偶而玩,因為太傷眼睛了.
現在只玩排7

狀態︰ 離線
下班吃飯時間會玩一下手機遊戲~~

狀態︰ 離線
拿來打發時間放空隨便亂點是很不錯的說!!

狀態︰ 離線
一天大概花1-2小時

但是大部分遊戲都玩個一年就膩了

狀態︰ 離線
有耶 而且玩很瘋

最近在玩蒼之騎士團

有團戰  也有豐富的劇情可以看   很棒喔~
權力就是一切

狀態︰ 離線
手遊~每天都是在重複得事情一直做
其實還滿無聊的
下載一個砍一個...

狀態︰ 離線
現在會玩 不過玩到最後覺得會傷到眼睛不舒服
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部