SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有人投資比特幣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
朋友最近在瘋比特幣
我想問比特幣獲益?
自己挖比特幣會比股票穩定?
投資比特幣該怎麼下手好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
比特幣的風險......波動率請先去查察他的技術線圖吧...   股票至少有對的標地可以選擇..   如果股票活得夠久..不亂操作..長期做到老做到退休都還可以給您帶來不錯的收益   比特幣...投機性質期波動率相當大!   一天之內可以上沖下洗阿...  

狀態︰ 離線
比特幣感覺不太安全
雖然號稱說是由電腦自行發行貨幣數量 所以沒有通膨的問題
但是你真的相信這種說法嗎 人都有私慾的
就算系統被改了你也不知道

狀態︰ 離線
大陸人是有外匯管制才買的,且少數才有接受消費

狀態︰ 離線
這陣子我也有查過比特幣投資
似乎現在要投入挖礦太晚了
越來越難挖
一直開著,可能電費就不划算
(建議可以上網爬文看看)

個人意見。

狀態︰ 離線
比特幣是虛擬的.沒基本面可參考.全憑網友情緒起伏.
至於要如何挖礦.聽說要解一些非常高難度的數學.
就算寫軟體來解也是非常不容易的.
若要投資.個人建議你可買台灣50.從它上市以來.
比所有基金都賺錢.又不用管理費.操作也要有技巧.
還有要投資股市.要先評估自己的個性.不然賺到錢.
命也會短一些.....為甚麼.賠錢心情壞.那賺錢呢.
很多人心情也不好.因為沒賣到最高點(少賺).
由此可知...
現在能為自己準備養老金的工具.我個人覺得
可用一小部分多餘的錢.投資.....
用心了解.分析.判斷叫投資
隨心所欲.人云欲云叫投機
預祝你投資順利

神武  野牛大 相當實際的留言! 畢竟比特幣也不可能讓操作者投資到退休 在投資市場能夠活得夠久..財富進階的機會就越大!  發表於 2015-11-28 22:40:33

狀態︰ 離線
虛擬貨幣  去找找之前新聞??  要有強大的電腦&挖礦團隊....

狀態︰ 離線
虛擬貨幣是未來的趨勢~
可以投資~但是彼特幣未來不可能是主流貨幣
貨幣要有國際認同!依附黃金等等才有可能成為主流貨幣~

狀態︰ 離線
感覺問題跟風險很高,還是多觀察看看比較安全~

狀態︰ 離線
我是沒有再投資拉
可以在觀望看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部