SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 無奈 [複製連結]

狀態︰ 離線
別人是3天1小吵

我家的是1天3小吵

光哄他就需要2小時了

1天3次就要6小時

有時都會覺得照顧的很累很累

還沒有自己的時間

在別人面前總是說的好像給我很多時間一樣

單純抒發

還是很愛她的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛  不等適合彼此

或許你們很相愛沒錯

但是不一定適合彼此

不適合的兩個人   只會一直爭吵

到愛情跟包容磨耗殆盡    然後分開
權力就是一切

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
與其要常常自覺對不起她(要不然為何老要你哄)。
不如一開始就不要控制不了自己的情緒。終有一天會失控的。

狀態︰ 離線
我和我的伴侶也很愛吵
但這每一次吵架中都更了解彼此一些

需要時間的啦 哈哈 感情嘛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
精力過剩去運動.

一舉多得.

狀態︰ 離線
一天要六小時哄他....?
睡7小+八小工作(讀書?)=15  
剩三小的自由時間,還不包刮吃飯跟準備時間

我看在搞不定的話,還是分手好了
傷身又傷心
感覺是有點傲嬌了
_
我有朋友就是一直忍一直忍
有天吵到最後(大學生住宿舍)
半夜打開窗戶大喊有人打他(根本有病?!)
版主三思三思

狀態︰ 離線
看到"我家的是1天3小吵

光哄他就需要2小時了

1天3次就要6小時"

我想問  你的另一半是不是有公主病?  不然哪有這麼多事情要吵架?
一個男人要求取功名  要出門打天下  要開創事業  打拼都沒時間了,哪有這麼多閒功夫一天到晚哄女人
若是賢內助  應該不是這樣子
除非  你願意當一個小李子  整天在旁邊安撫她  什麼事情都不用做
這個女人不適合將帥之材   
我想你應該懂我要表達的......  

狀態︰ 離線
總有一天你會受不了她的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部