SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hjk6322000
列印 上一主題 下一主題

[求助] 很困惱... 30歲以前 是否該找份輕鬆些的工作呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
我還以為我看錯不是 30歲以後該找份輕鬆些的工作?
居然是30歲前 ?
也許您不婚不生, 就此斷根 OK, 那就去吧

狀態︰ 離線
既然家裡不缺錢  也不給你壓力  你當然可以選擇自己喜歡的生活    但是你得祈禱  令尊令堂百年後能留下一大筆遺產給你  並且有車有房    不然  你所謂輕鬆的工作所獲得的報酬   可能沒辦法應付太多突如期來的意外開銷   然後你還得保證一輩子都別遇到讓你心儀   讓你想照顧她一輩子的女人     因為你連照顧自己都有困難了      現實世界就像打線上遊戲一樣   你要一直安逸的活在新手區  
打打羊  砍砍豬也不是不可以    只是你會錯過許多精彩

狀態︰ 離線
jojo33458 發表於 2015-11-18 14:29  
以前小妹也是這樣想
不過隨者年紀快到了
不經也會想起這份工作是否是自己真的想要的

其實..我跟你一樣 我自己也不知道自己想要什麼...

狀態︰ 離線
hjk6322000 發表於 2015-11-18 20:01  
其實..我跟你一樣 我自己也不知道自己想要什麼...

一起加油吧XD
雖然是這樣 但是基本的生活還是要過= =

狀態︰ 離線
活著只為了自己
如果覺得快樂   幸福  為何不
隨意而安喲

狀態︰ 離線
工作順順的作...
下了班回到家就放空
休假就多充實自己才有辦法面對下星期一的到來
我想說的是.....
你才25....很快的你就會.....26、27、28.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部