SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大企業公司的福利評價 [複製連結]

狀態︰ 離線
我即將進入三菱企業公司的電機企業
有關電梯組裝維修的體系工作
公司福利不錯
簡單講就是依法
改有的福利~年終~保險~休假~就是依照台灣法令行事的ˊ
他屬於日系公司~~所以我覺得很好
尤其是現在30歲以上進入加上是大學畢業
起薪就已30K以'ˋ
那這是屬於一個平價好的公司嗎???因為這是我第一次接觸到大公司體系的地方上班
所以想來求問與討論
謝謝大家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這裡評斷一個公司或許不是個好方法!!

坂大發文到現在已經過了10多天了...

有進去公司給大家一個心得嗎?XD

狀態︰ 離線
大企業的福利看似不錯
但是要真得進去後才會懂
我在小公司就待得很開心
上班晚到不會遲到扣薪只要把時數補回來就好
一切照勞基法走我覺得就是不錯了

雖然也是有大公司在招手
可是稍微接觸一下就會覺得
在一個踢皮球的體系下我無法忍受
還是在小公司大家一起扶植不分彼此才能工作的更愉快

小弟的見解拉

狀態︰ 離線
大公司基本上會有一定的制度,最起碼會照著勞基法走,小公司就要看老闆了,基本上有能力的人走到哪都有飯吃

狀態︰ 離線
很多小公司福利公司好,正所謂:僧多粥少,除非是超級大公司如台X電

狀態︰ 離線
應該是要版大自己進去試試看才會知道這家公司是不是你理想中的好公司吧!
公司好不好應該跟大不大間沒關係,你待的快樂、待的下去才是好公司吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 15:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部