SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在玩手遊玩得比線上多 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前都不怎麼玩手遊
回家後就是上線打LOL
或者是跟朋友連線打L4D2

但現在幾乎不怎麼玩線上遊戲
不然就是打一場LOL就關了
現在變成是手遊的黏著度比較高
有人也是這樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
各有所好吧~~我還是支持線上遊戲!!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
可能是因為手遊比較方便阿~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

現在的遊戲

大部分都是一成不變的 ...

[接受任務]=>[完成任務]=>回npc身邊[交還任務]=>

[接受任務]=>[完成任務]=>[交還任務]

[接受任務]=>[完成任務]=>[交還任務]=>[接受任務]=>

[完成任務]=>[交還任務]=>[接受任務]=>[完成任務]=>[交還任務]

遊戲公司

都是靠這樣子

在無線循環的

這樣子才有辦法說

你只要做一個村莊

你下面100個村莊

就可以直接用複製的

省時又省錢

工作人員會笑老闆也開心 ...

一下子 ...

阿花方才採藥的時候

不小心把戒指弄掉了 ...

阿花:[ 糟糕! 我的結婚戒指不見了 ]

阿花: [ 那是我最重要的結婚戒指捏 ... ]

阿花: [ 唉唷  我要哭了我要哭了
( 掩面而泣 )...  ]

阿花:[ 這位勇者  你可不可以幫我找一下? ]

( 經過了20分鐘後 ... )

當你費盡千辛萬苦 ...

跟很多路上的妖魔鬼怪戰鬥

把他們敲死順便摸走他們身上的金銀財寶賺賺外快

最後終於把阿花的戒指找回來的時候

這時候阿花一定會說 ...

阿花:[ 哎呀! 感恩喇  我的戒指找回來了  真是謝謝你... ]

阿花: [ 可是 ... ]

勇士: [ 可是怎樣  ? ... ]

阿花: [ 現在換我家的狗 - 旺財  , 它肚子餓了 ... ]

阿花: [ 它最喜歡吃的就是   某某森林裡面的山芋  你可不可以幫我摘回來   我需要3朵 ... ]

勇者這時候握緊拳頭

很不耐煩的勃然怒斥 ...

它嬤的 ! 妳可不可以一次交代完?  

這樣我升級比較方便 ...

林北剛剛明明有經過那個森林

因為妳的那個結婚戒指掉的地方

比你家狗要吃的山芋那個森林還要遠

糙 ! ~~ ...

勇士: [ 我先聲明喔  林北是來玩遊戲的   不是來幫妳跑腿的 ]

阿花: [ 唉唷! 妳就認了吧   現在的遊戲都是這樣的 ... ]

阿花: [ 如果妳不想接任務   要自己出大門砍怪  ... ]

阿花: [ 你覺得這樣比較邱丟  比較帥  你可以自己出去外面試試看啊... ]

阿花: [ 但是我告訴你喇!  系 統不會給你經驗值的喇 ]

阿花: [ 因為現在的遊戲就是這樣  為了要防堵外掛  他們程式都已經寫好了... ]

阿花: [ 阿呀! 這是市場機制  你不懂得喇  現在遊戲如果不做這樣根本沒飯吃... ]

旁邊武器店老闆: [ 小子! 就算讓你玩到封頂前一刻   你還是在跑腿 ... ]

雜貨店小販: [ 因為這整個遊戲  就是在跑腿  不想玩就滾 ... ]

活動NPC: [ 就是說啊 ! 都什麼年代了還不想解任務  回去玩你的懷舊遊戲私服吧  鄉巴佬 ... ]

武器店老闆: [ 不想玩就不要玩  沒人逼你   右上角那個 [X] 直接按下去  慢走不送 .... ]

賀哈哈哈哈哈 ~~~~

( 接著村莊裡面傳來各式各樣  各種恥笑勇者的嬉笑聲  ... )

END ~

XD

狀態︰ 離線
是啊,手游可以隨身攜帶,到哪玩到哪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部