SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 難道大家都是一樣的模式? [複製連結]

力天使(五級)

搞怪好小孩

狀態︰ 離線

我與這個男朋友目前交往一個多月

和他在一起之前
我應該算是一個小三

我和他前陣子又連繫起來時
就聊著聊著彼此都很有感覺
但他事後才跟我說他不久前才交了女朋友

但我還是很爛的繼續這樣子的感覺跟交往
不久後他就與當時的女友分手(交往幾天)

只是看他的FB就覺得他是一個很爛的人
女朋友是不間斷的

但交往期間我真的可以感受到他很愛我
同時他也包容著我的過去以及現在的我
支持我的一切、陪伴我

他那交往幾天的女友
前陣子都放一些有關墮胎或是「你不該來的」諸如此類的文章在FB
問她她不回應
而我也願意陪伴男友處理此件事情
但最後女方也不回應就此放置了

今天我無聊看了他FB的訊息
看他與那女生的對話
看了好多似曾相似的對話

他們認識了一年
等著對方等來等去
交往了

卻因為我的出現就破裂了

看了好多似曾相似的對話
對她說的話似乎更動人

我覺得我好像很糟糕
我覺得我好像什麼都不是

想著是不是其實她跟他在一起會更好

想著我好煩
好煩好煩

也帶他見過媽媽了
家人也全都知道他的存在

他說他想娶我

如果可以平淡過下去我想我應該也可以嫁給他

但是
我不懂這種感覺

覺得好煩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

想談戀愛卻又不想被綁住
想做愛私訊我IG

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
妳都說他是一個很爛的人了,為何還不相信自己的判斷。
既然他是很爛的人,為何要另一個女孩子受害。
由此看出,妳是一個沒自信,猶豫不決的人。
當妳碰到真誠的人他會帶妳上天堂。
當妳碰到虛偽的人他會把妳踹下地嶽。
以上個人建議。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
浪子回頭金不換,

這伴侶簡直完全為您量身打造.

還請千萬不要放手.

放那一個出來都堪慮,大祝白頭偕老.

jerry0928  太中肯了  發表於 2015-11-20 21:03:58

狀態︰ 離線
我覺得你們兩個真是天作之合

兩個都滿爛的

一個有女朋友還愛亂來   一個是明知道有女友還硬要貼

不過你也可以好好準備了    他前女友的下場  就是你以後的借鏡

希望你到時候不要再來發甚麼遇人不淑之類的話

taichungkk  +1  發表於 2015-11-20 10:58:55
o175589671  雖然版大的言語很酸...不過真的是一語道破人心,不知道就算了,知道是爛人還寥落去....  發表於 2015-11-17 23:27:47
權力就是一切

狀態︰ 離線
妳就只是暫時的女朋友
新鮮感期間對方用我愛妳.我會娶妳當作上床的合理藉口
等有新的對象時候
妳就是被分手

因為很明顯阿XD
應該說這個男生不愛妳
他只是喜歡妳的外表跟想上床
他用愛這個字眼來表達合理化
愛一個人 是包容沒錯
只是 妳是他第幾個包容的對象了呢?

以上 願 真的能幸福 我說的則是 巧合 阿門

taichungkk  +1  發表於 2015-11-20 10:58:34
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
這個男人不讓人放心  
有點危險  
畢竟結婚這是一輩子的事情
這個人太花心  太濫情  你確定要把自己一輩子的幸福交給這樣的人嗎
你不要以為自己可以改變他  這樣的想法實在太過天真了
從你的文章看起來
其實你自己也是有顧慮的  你也擔心他的性格
既然你已經知道他不是那麼專情  
你就要好好考慮你的未來
除非  你能忍受對方偷吃
好好想想吧

狀態︰ 離線
先問問內心的自己
這個男人是真的妳想要的嗎?

也不需要嫌棄自己過去曾做過的任何事而認為自己就不好
每個人都有它的過去
至於好與壞那都是一個成長的過程
更何況感情的事是沒有決對的
活在當下,享受當下,尋找未來
找到一個對自己最適合的生活那就夠了

狀態︰ 離線
女人是聽覺生物男人是視覺生物
你只是被對方的甜言蜜語給騙了  一個男人只要在女人堆裡待過一段時間  他就可以靠嘴吧騙死一堆女人  正是所謂的男蟲
用你目前僅存的一點理智做判斷吧  每個他玩過的女人都曾經認為自己是他的唯一最愛  會是他最後的選擇  只不過你不是唯一也不是最後  只是眾多受害者中的其中一員
他不是包容也不是愛你  而是不在乎  因為他根本就不想跟你長久下去  何必在意一個不久就要丟棄的女人他的過去  
那個男人認為你只是被男人玩過的玩具  現在他只是撿起來再玩一次  你的過去越糟糕他越高興  這樣分手時才比較不會那麼麻煩
用腦袋分析他的過去言行  不要只想要用化妝品塗抹腦袋的外表  腦袋裡面的大腦也要用一下這才對得起自己的智商

狀態︰ 離線
感覺就是想靠岸了.又怕上岸會不適應

找個可靠的 不會讓妳心煩 亂想 有安全感的靠岸吧!

家裡人知道又如何..家人只會希望你幸福 過的快樂而已 對象是誰 不在乎好嗎!

狀態︰ 離線

喵喵我的感覺是 ...

他大概就是那一套歌詞根據本吧

就好像一個很懶惰的教師一樣

他從A補習班離開  

現在換到了B補習班

難道他換不同的補習班

真以為他面對不同的人

會拿出不同的教材來施教?

你錯了! ~

他就還是那一套教材

因為他自始自終都只會那一套

說不定隔年還是拿去年的

周而復始的這樣不斷的繼續循環使用

然後繼續得這樣蒙混欺騙一些學生

學生初次見面都會覺得這個老師很努力

很用心的在準備教材其實並不然 ...

你只要沒有學生比較有道德勇氣的

直接跳出來指認他讓他面子難堪

他還是會繼續重複那一套

只要他認為夠穩固

這套每次都能讓他得手

這就是  人 性 ...

人性沒有所謂的對錯價值

因為他原本就是醜陋不堪的

至於大大你說的那種 ...

你感覺很真實的那些東西

喵喵我老實告訴你吧 ...

那些都是你自己的心理作用

真的就是這樣而已

他只是把他認為該做的

成功率最高的模式拿出來應付你

沒想到你心裡面自己產生了

所謂的  化學作用

那些東西都是虛假的
它從來沒有真實的存在過
有一天你自然就會明白了
...
XD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部