SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容祕方] 我也想要有人間胸器啦~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
每次看到網拍小模都會覺得很不以為然,覺得又是一個拿胸部做文章的,

但說真的,心理是有點羨慕跟忌妒她們啦,為什麼會這麼大~~~~

沒有天理,我好希望自己也能UP一點…

不求有容乃大,但至少不要像個男生一樣嘛….

每次穿比較蓬鬆的衣服,都被朋友以為我穿束胸,真的不知道該說些什麼才好…

雖然我沒有男友,但是也是想讓自己條件能好一些些,

有沒有板友能給些建議呢,什麼方法都好~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我相信妳一定是個美女啦
但是女生有胸部真的穿衣服比例會比較好一點是真的!
我自己原本也是個洗衣板,但我不想要再讓這問題困擾自己了
就去悠美診所做抽指隆乳
很自然而且多出來的還可以補臉或是其它想加強的地方
像我自己因為也是凹陷的臉頰,所以剛好就可以拿來補
現在整個人變得很有自信又好看,或許這個意見你可以考慮看看哦~

狀態︰ 離線
跟妳一樣是個飛機場,我覺得女生真的沒有胸部就會讓自己變成姊妹淘裡面的男人~囧
有時候自己也是有小女人的一面啊,也希望被保護被照顧阿,怎麼這樣…
我下次也想去悠美諮詢看看,看自己有沒有機會變身小性感>~<

狀態︰ 離線
分享我的經驗給你~我是使用乃至寶~
一個禮拜胸部就有漲漲的感覺囉~三個禮拜就大了1個cup~
有空的時候我都會按摩胸部 讓乳腺暢通 吸收才會快!!
一起加油吧!!!

狀態︰ 離線
豐胸的話可以使用食補的方式哦~!!!
像我都是青木瓜跟ㄋ至寶~
洗澡的時候在按摩胸部,讓乳腺暢通~
這樣吸收才會好!效果才會比較快!~
你可以參考看看!!加油囉

狀態︰ 離線
我本身因為家族基因的關係,前面跟後面一樣平
之後出了社會,在公司遇到高中同學~發現他從原本的A罩杯竟然變成D罩杯!!
我就很好奇的問他怎麼豐胸的,他就介紹我使用波神生技的波豐膠囊
我使用了三個月就大了一個罩杯!!!現在還是持續使用中~
分享給你我的經驗~你可以參考看看

狀態︰ 離線
如果是想豐胸的話可以靠食補的方法啊
安全又自然~像是豆漿、山藥、青木瓜、乃至寶
都是能幫助豐胸的哦!!而且食補更不會縮水呢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 12:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部