SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 夢中 我打死我同母異父的弟弟妹妹 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
(慎入!! 一場人倫悲劇的漫長慘夢~~)
昨晚到清晨 我做了一個很漫長+很悲慘的惡夢:夢中. 我是個高職中輟生...我繼父在我國中二年級的時候 車禍往生了~~我媽媽 竟然愛上一位我們家附近的流浪漢 *恐龍先生*....(為什麼 我媽媽會愛上他....就是有一天晚上 倒垃圾的時候 我媽媽正要把一些不新鮮的剩菜剩飯 要拿去垃圾車旁的廚餘餿水回收桶的時候 恐龍先生 剛好看到 馬上制止我媽媽 並馬上把我媽媽手上的廚餘 直接拿去吃了 他狼吞虎嚥後 跟我媽媽說 那些廚餘給豬吃 實在太可惜了...以後我們家如果有廚餘餿水 他都願意吃~~^^....於是我媽媽 開始欣賞 恐龍先生勇於吃廚餘餿水的豪邁氣魄...我媽媽就漸漸愛上他了>_<!!!)....有一次颱風天 風雨非常大! 我媽媽 看到恐龍先生 沒地方躲避風雨..趕緊收容恐龍先生 來住我家...因為沒有多的房間...我媽媽竟然就跟恐龍先生睡同一間(恐龍先生 完全不會不好意思~~可能他也喜歡我媽媽)...恐龍先生 這一住 就是好幾天甚至快要2個多月...高職中輟的我...每天都去海鮮餐廳打工 有時候忙到 直接睡在餐廳廚房....我很少回家...某一天我回到家...竟然看到客廳+我媽房間門口 都是大便...(原來是恐龍先生 到處去吃人家不要的廚餘餿水 結果拉肚子 弄得我家全都是大便~~>_<!!!)...(此時我妹妹 哭著跟我說 說恐龍先生 已經住在我們家很多天了 還偷偷拿了我妹妹的內褲去穿..非常變態>_<) 我一聽到我妹妹的哭訴 跟 滿屋子大便...忍不住怒火中燒...馬上拿了一隻木劍...直接去我媽媽房間 爆打恐龍先生(恐龍先生 蹲在我媽媽房間 直接大便)我媽媽為了 保護她心愛的恐龍先生 也挨了我好幾棍...我實在不想打我媽媽....但是我媽媽緊緊抱住恐龍先生...沒多久 恐龍先生 跟我媽媽 都被我打暈了...我妹妹 哭著 勸我住手...我妹妹趕緊叫2台救護車...救護車 載走我媽媽跟恐龍先生...我和我妹妹 到醫院 一段時間後 醫生跟我們講 我媽媽流產了!!!!!....(我媽媽流產了~~聽到這句話~~我差點氣死~~)我真是感到晴天霹靂...我妹妹差點暈倒~~>_<....我繼父都死了 好幾年了...最有可能是那個孩子的爹的人 可能就是跟我媽媽睡上快2個多月的恐龍先生....這樣算是 我親手打死我未出世的同母異父的弟弟或妹妹....不久夢醒~~我不斷罵髒話...
真是個很悲慘的人倫悲劇....這個夢 讓我更恨恐龍先生了~~(恐龍先生 是我們家附近 最常經過我家的流浪漢 ....他真的敢吃人家不要的廚餘餿水...我也很佩服他的勇氣...但是他實在很臭 而且對任何人都很沒禮貌 我超想找機會痛毆他一頓....不只我想打他...連我家附近的鄰居 都想打他~~但是我媽媽真的 很欣賞他 敢吃廚餘餿水的那份氣魄~~)我不敢跟我媽媽講 我做了這個夢...我媽媽如果知道 可能會罵死我~~>_<@@!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
鑑於樓主常常做奇奇怪怪的夢。所以建議樓主每日一定要有充足的睡眠時間,好讓怪事都在夢中發生。現實生活中就可以安全了。

將光森新兵  謝謝^^  發表於 2015-11-18 22:24:50
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部