SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 兒時零嘴 [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候的零嘴
很多 種類
最愛的就是大豬公
還有一些已經想不出名稱的零嘴
真的很懷念
不過長大後驚覺
色素吃太多了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我剛好跟樓主相反啊!!!
小時候看到大家吃都很想買
可是爸爸剛好是做食品相關工作
買了就會被罵都不敢買
現在想起來雖然不知道是什麼滋味
不過加工食物吃多了好像真的不怎麼好

狀態︰ 離線
我也跟樓主一樣,小時候特別喜歡吃零嘴,各種各樣的,
父母經常說,那些東西很不衛生的,尤其當時我們經常吃的楊梅干,
據說,是放在水池裡用不知道什麼水泡的,經風吹日曬、雨淋,
上面漂著一層厚厚地、白白地泡泡,也是經過化學加工的。
看到現在的人,為了做生意,真是什麼方法都用,
不禁覺得有點心寒:我們的良心去哪裡了?

狀態︰ 離線
牛角酥

1元/個

酥脆的牛角外層裹著一層麥芽糖

麥芽糖上輕灑著白芝麻

白芝麻間又有青蔥點綴

每次買都會忍不住多買一點...

狀態︰ 離線
是啊,兒時有好多好多的零嘴食品,想到小時候總愛買各種零嘴吃,就覺得挺有趣的,也挺懷念,不過現在幾乎沒怎麼看到兒時的零嘴了!

狀態︰ 離線
前幾天在淡水老街 有看到店家在買兒時的"抽籤" 記得以前只要五角就可以抽一次
有一個零嘴看到立馬買來回味,他有白色、紅色、綠色,粉Q粉Q的口感,很想粉條,但是是方形的,以前超愛吃這個的

狀態︰ 離線
感覺我有一大堆東西都沒吃過

狀態︰ 離線
以前最喜歡吃一種五顏六色的口香糖
裡面還會有紋身貼紙呢!
每次買大部分都是為了貼紙阿哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部