SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 能忍受多久不跟另一半見面~ [複製連結]

狀態︰ 離線
沒有參加到加分活動 可是也想來說說自己的心情

17歲的時候遇到他 我們都還是學生
只有有點時間有點空閒就會想要膩在一起
那時候我們一個禮拜見5-6次
覺得2天沒見面就好難受

到他去當兵的時候
我真的很難受 跟之前長時間的相處相比
覺得根本是被拆散的一對
手握著手機 就算是洗澡也要帶進去浴室
深怕漏接任何一通他的來電

我以為熬過這段時間我們就可以恢復像以前那樣膩在一起
但是 我們沒有....

畢業後開始工作
第一份工作我一個禮拜只有一天假期
見面也只能吃個晚餐逛個夜市
這時候我們一個禮拜見3-4次

之後我雖然換了有周休的工作 比較輕鬆了
但是他的工作恰好到一定的程度
每天忙碌 累到不行
我們一個禮拜見1次甚至有時候半個月或是三個禮拜才能見面

而我也慢慢習慣 兩個人相處不是一定要一直膩在一起
雖然偶爾我也會很沒有安全感 會想吵他鬧他
雖然有時候也很想很想很想他 氣他都不想我

可惜的是只有愛情並不能活下去
我們面對生活 為了生存 必須在愛情跟麵包間取得平衡
一直以來我也一直調整自己的心態
為的是讓兩個人能以最舒服的狀態下相愛
而不是用愛來互相傷害

覺得自己作得還不夠
不過 人生嘛 邊作邊學 方向不對 就再調整
我們一定會更好的 加油!!

((OS:不過最理想的狀態還是希望最少最少最少最少一個禮拜能見一次><
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩..

不見面  貞的很難維持感情溫度呢

而且容易被近水樓台~

狀態︰ 離線
你是一個很懂事的人  
出了社會  為了工作  沒辦法像學生時代天天膩在一起  這也是沒辦法的事情
你懂的理解  懂得調適自己
沒有因為見面變少了而無裡去鬧
你是個懂事又成熟的人

狀態︰ 離線
拿我來說,當初我跟我現任女友剛交往時,
他在台中讀書,而我人在新竹工作,
一個禮拜我們最少見面兩次,大多是我南下找他,因為我不想影響到他的課業.騎車、開車、火車、客運、高鐵!只差走路跟騎單車了.....
但不得不說這樣真的有點難以負荷啊...體力上與金錢上都是...
愛情是很妙的東西...不是付出多少就會得到多少...
我對我女友的付出絕不猶豫,很多事情都已他為重
結果他卻變成了公主....
總之阿...多久見一次面還是付出多少甚麼的...真的不是重點...
重點是遇到一個會替對方著想的人(對的人)...

在一起是創造出對方潛在的能力與價值,而不是剝奪與嫌棄對方所擁有的
一起加油吧!

狀態︰ 離線
尊爵楓 發表於 2015-11-20 11:19  
恩..

不見面  貞的很難維持感情溫度呢

尤其是在對自己沒有自信的時候
我會非常的沒有安全感...
疑神疑鬼的怕他跟別人走的太近
一點黑影就會把彼此勒得很緊><

尊爵楓  哈哈 人之常情啦~ 不過 真要信任他 就只能想辦法分散注意 別腦子只塞他XDD  發表於 2015-11-20 15:50:52

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2015-11-20 12:18  
你是一個很懂事的人  
出了社會  為了工作  沒辦法像學生時代天天膩在一起  這也是沒辦法的事情
你懂的理解 ...

中間適應的過程很難熬...
但是人家不都說改變自己比較容易嗎?
所以我找了幾個興趣分散自己的注意力
也說服自己他有他的交際圈
而且交際圈裡無法限制只有男姓XDD

狀態︰ 離線
X小KX 發表於 2015-11-20 12:52  
拿我來說,當初我跟我現任女友剛交往時,
他在台中讀書,而我人在新竹工作,
一個禮拜我們最少見面兩次,大多是 ...

不止愛情,在家人的疼愛下 我們也可能太猖狂
說回愛情...
有時候在我們愛的人面前都會忘記分寸
仗著他愛我 所以要讓我
其實我認為一直在退步忍讓或是一直付出的那一方
在長期得不到相對的回應或是預期的反應時
那種疲憊會磨損愛情
所以我才會說不要用愛來互相傷害

祝福你們找到彼此的平衡點喔 :)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
另起爐灶,

往後的事兒讓緣分作主.

一個月一見如何能不疏遠.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

讀書的時候 ...

青春年少懵懂無知

以那時候的能見度還有頭腦清醒的程度

眼皮下所選擇的

大概就是你打我一下我鬧你一下他再碰你一下

實在是有夠無聊的 ...

那個叫做... 書 友

(讀書無聊枯燥乏味苦悶的時候

那個時候我必須要1個

這種的朋友 ... )

你有看過...

唐伯虎點秋香吧?

對喇! ~ 那個就叫做書僮

高級伴讀小書僮

你就把她當作這樣就好了

那個就是一段回憶而已

因為那時候談的愛情類型

多半都是懵懂無知的扮家家酒

其實那種大概只比一些小孩

大家相約去麥噹噹2F溜滑梯

比他們其實高級沒多少喇 (笑...

那種東西當作是
一個回憶就可以了
以後你視野廣了審美觀也提升了
保證你不會再喜歡那個種類的女生了
你一定會有其他不同款式的選擇
XD

狀態︰ 離線
祝福.....何必再去為難自己....新目標!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 18:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部