SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 夢幻仙女
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 有誰能知道這是怎麼一回事嗎? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
oihsin920 發表於 2015-11-22 12:32  
遇到陌生人還是不要輕易的把自已的生日名字亂給= =

當時小妹正好加班完畢,自己的頭感覺到精神惶惶呼呼,所以;無法分辨對方是好人還是壞人了?

狀態︰ 離線
psesos5015 發表於 2015-11-22 23:43  
簡單,
不花錢
不麻煩

啊!?這個是什麼文字呢?小妹連看都沒有看過??救命!誰能教小妹念那個文字??

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-11-23 00:57  
達到心靈合一 智慧門開 敏銳的覺性 會幫你判別事情觀點 人是由肉身和自身靈體組合而成 心靈合一 即自身先天 ...

這位朋友您所謂的「心靈合一」對於小妹個人而言,極為陌生的詞句很瞭解其中含意嗎?而且;您所說有些深奧,一時無法瞭解,很對不起大哥您的好意。

狀態︰ 離線
真的不好意思 讓妳一頭霧水 我想建議從瑜珈學習調息的呼吸法 調心的冥想法 在妳當地應該可以找到好的瑜珈老師教妳 自己氣場 自己修練 絕不讓別人灌頂灌氣

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2015-11-22 02:09  
謝謝大哥的回答。

希望萬能的主耶穌祂,幫助小妹早日脫離惡靈纏身呀!否則;小妹是萬分痛苦欲哭無淚呀~ ...

我不是大哥......我是女生= =...祝福你了能夠早日脫離.

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2015-11-26 00:21  
真的不好意思 讓妳一頭霧水 我想建議從瑜珈學習調息的呼吸法 調心的冥想法 在妳當地應該可以找到好的瑜珈老 ...

嗯嗯~謝謝大哥的提醒小妹,關於瑜珈這方面的資料,瑜珈方面小妹有懂些基本的。

上回大哥說明那些,小妹有看了卻不懂其中的文字意思呢!可是小妹才疏學淺,不知道其中道理。

狀態︰ 離線
qw57884679 發表於 2015-11-26 02:37  
我不是大哥......我是女生= =...祝福你了能夠早日脫離.

啊~啊,真是對不起!好姐妹,小妹真是太粗心了。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2015-11-27 22:07  
啊~啊,真是對不起!好姐妹,小妹真是太粗心了。

沒有關西重要的是你的事情要快點解決主耶穌輿你同在...以馬內力

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2015-11-24 22:47  
啊!?這個是什麼文字呢?小妹連看都沒有看過??救命!誰能教小妹念那個文字?? ...

這是六字大明咒

唵嘛呢叭咪吽
讀音
  唵(ōng)嘛(má)呢(ní)叭(bā)咪(mī)吽(hōng)
  持誦此咒,利益頗多。

發音注解:

唵:讀(ōng嗡),是藏語系佛教的讀法。漢語系佛教讀(ǎn俺)。

咪:其它寫法[口+彌]、[口+迷]等。

吽:發音為(hōng轟),也有書注音為(hòng)。

觀世音菩薩心咒--「嗡瑪尼貝美吽」 觀世音菩薩的化身-第十四世達賴喇嘛對六字大明咒的意義解釋如下: 「嗡」分別象徵修行者不淨的身語意, ... 瑪尼」的意思是珠寶,象徵善巧方便,如利他之菩提心、悲心及愛心。 ... 貝美」二字意是蓮花,象徵智慧。

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2015-11-27 22:04  
嗯嗯~謝謝大哥的提醒小妹,關於瑜珈這方面的資料,瑜珈方面小妹有懂些基本的。

上回大哥說明那些,小妹 ...

當瑜珈靜坐冥想時 意念引導氣由眉心進入松果體 因我靜坐最後也守在松果體   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部