SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美髮用品] 自己的頭髮保養自己做XD [複製連結]

狀態︰ 離線
我超愛保養的,平常洗澡大概可以洗個1小時多,每次我媽都說我是不是在裡面睡著了-_-#其實我是在保養哈哈

除了身體保養之外,平常去髮廊剪髮我也會順便做頭皮和護髮的保養,不過這樣算下來,每次荷包都大傷啊$_$而且這幾次做頭皮和護髮的保養感覺都不太好,髮廊現在用的產品不對我的胃口,太薄荷了!好涼~好涼~好冷ˊ_>ˋ
這幾次做都覺得畏寒,從頭皮涼到骨子裡,後來這次去剪髮就沒做頭皮SPA了哈
只好自己的頭髮保養自己做囉~後來問朋友有沒有推薦的產品,她跟我分享自然匯的頭皮頭髮養護系列,考量到我現在很想要幫我頭皮去角質,還有先解決最近風很大頭髮實在很容易打結的狀況,我先買了健髮護髮膜跟頭皮角質淨化凝露試試水溫。

左邊是健髮護髮膜,右邊就是頭皮角質淨化凝露
自然匯其實有針對每個人的頭皮屬性,提供了不同系列的商品
假日在HOLA有免費檢測活動
我測出來頭皮是屬於弱敏問題肌,而且設計師從以前就一直跟我說我頭皮很敏感
所以頭皮角質淨化凝露買的是它們家的舒緩鎮淨系列
護髮膜則是買健髮的系列,因為我本身比較少染燙,只求我的頭髮能健康,不要容易斷掉阿~

另外它們家的頭皮敷膜我也好感興趣
我算過了,若是整套頭皮養護系列自己買來在家弄
會比去髮廊做便宜很多耶(≧∇≦)

這頭皮角質淨化凝露(,說白話就是幫頭皮去角質囉~
擠出來是透明的凝膠狀,裡面有小小的藍色顆粒,
藍色小顆粒還蠻細緻的,而且會因為按摩就默默溶解吸收囉
只要將凝露擠在頭皮上然後按摩個3-5分鐘就可以沖掉了,
我習慣先前後搓揉,再畫圈搓揉,一方面也讓頭皮可以放鬆一下
用起來不會太涼,不會著涼XD 而且這樣按還蠻舒服的(≧∇≦)

把角質淨化凝露沖掉後就可以繼續洗頭步驟了,最後再用上護髮膜,

護髮膜跟一般外面買的護髮膜質地一樣都是乳狀的,看成份說明上有很多有機草本的成分感覺蠻天然的,最主要還有藍銅胜肽的成分,上網查了才知道這是很厲害的非藥性健髮成分!

我看說明上有寫護髮膜整個髮絲都能用,髮尾可以再加強,
所以這次我有抹大範圍一點XD 因為之前用過好幾款護髮膜都只能用髮尾,不然頭髮會塌然後也會有油頭效果QQ

為了看效果洗髮前叫我媽幫忙拍的,頭髮毛毛的,也沒什麼光澤感,不能當背殺XD

使用後,頭髮有Bling bling的感覺,而且順很多,
感覺可以拍洗髮精廣告耶(自己講)
頭皮因為去完角質,整個頭皮好舒服,之前吹完頭髮後,頭皮還是會有一種悶悶的感覺,但是這次的頭皮整個有”豁然開朗”的感覺,好清爽阿

終於為我的頭髮保養找到一條活路了,價錢算起來,平常一次髮廊的護髮療程已經可以讓我再買兩罐去角質凝露了,整個省好多QQ看了官網還有針對護色的修護產品,也許可以也幫姐姐買一罐,報答她常常借我衣服穿的恩惠XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你最後的對比照真的有差耶,原本毛毛躁躁的變的柔柔亮亮的感覺,我也有點心動了,但不知道我的頭皮算甚麼類型的

狀態︰ 離線
回樓上:自然匯假日的時候都有在HOLA做免費的頭皮檢測活動,你可以去檢測看看~      
回樓主:我也是用他們家的產品護髮護頭皮,好的品質頭皮跟頭髮都感覺得到~

狀態︰ 離線
我很注重頭髮的保養捏.....

狀態︰ 離線
看起來不錯喔!感謝版主熱情分享~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部