SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 除了爛還是爛 都被搶先騙 騙了 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

短評此戰…

一點看頭都沒有

新成員都是出來擺個姿勢

發個氣功就了事 而且還很短

不動城全部的人都出來了

但九輪天這邊只是派崇最明邦的人馬而已

神機也只是派一狗票雜魚

這等陣仗根本沒必要出這麼多人

難怪神機笑得合不隴嘴

隨隨便便就把你們的隱藏戰力釣出來

旁白說得好像很厲害

但不動城從頭到尾不過就是假退誘敵而已       新出角色 夢殘碎無淚

這個造型 風少是你?

這位沒意外就是被訓練完成的公主

攝影師很故意一直要拍歐派啊XD

公主果然是殺手奇才 現在已經是最高級的殺手了

在不動城和神機人馬混戰中 如入無人之境的闖進城中

然後掛了道墣

沒錯!道墣就這樣領便當了

晶源也被回收

劇中不斷穿插公主還在訓練兵團的故事

結交了一位同梯好友 流離

這位的便當味很濃啊~九輪天歷史戰役

罪皇幫忙打敗血歃族後

裝作很有禮貌的退兵

姤皇先送了假的機關圖

罪皇繼續假掰退兵

姤皇就覺得他是位真心人

於是便把真機關圖送出去

罪皇一拿到真機關圖後馬上反攻

一直強調守城很強的欲沉淪瞬間被攻破

守城是強在哪裡?

被一個沒啥戰力血歃族亂到要四處討救兵

再隨隨便便被人破城

完全看不出來欲沉淪的守城機關有任何價值

罪皇率兵進入欲沉淪之後直接發難就好了

何必演這一齣戲呢?

欲沉淪守城真的強 還需要找人來救啊?

罪皇佔領欲沉淪之後

隨便就下令把姤皇斬首

所以姤皇以美麗聞名的設定純粹是設爽的

你看公主那邊有人搶著要小解 有人搶著要買去做雞

姤皇只迷倒了一個工具人王子

罪皇完全把她當坨屎啊XD

就在姤皇即將被斬首時 照慣例有人來英雄救美

不過來的這位不是英雄

居然是臥底的血歃族二當家

所以我說血歃族無戰力 看他後面隨便被蒙面小兵痛宰

就知道血歃族弱到什麼地步了XD

這位血歃族救她當然不是安著什麼好心 而是為了報仇

他把姤皇打昏後往奇怪的地方注射不明液體

但…居然不是下毒!

而是讓姤皇受精

「哼哈哈哈~讓妳懷上妳最痛恨血歃族骨肉!讓妳生不如死啊!」

淦這不是「完事」之後才會出現的台詞嗎?

結果你連上她都不肯 要用什麼鬼注射

所以我說姤皇的美人設定真的是設爽的

就連這種該要發生裹本劇情的橋段

這位仇人硬是不被美色所惑啊

後來還英勇的為了保護姤皇而戰死 還叫她「塊陶啊啊啊!」

實在太腦殘了  PS 然後昨天我PO的這篇跟某一篇幾乎同時上傳竟然被刪..不用說這一定是妖蓮的陰謀
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的太失敗了,人物邏輯概念真的超級差,罪皇我看死條狗都比死了兒子難過,血歃族真的比小兵還鳥,那當初可以攻破欲輪迴真是釣掉蝦了。而罪皇要殺姤皇當場隨便一擊親手為子報仇就OK,還口口聲聲兒子因他而死,跟本完全不合邏輯,上幾集的天極也是,他本身就忙著封印根本沒太多時間跟神機周旋,我還以為他會直接暴打怒押神機交出解藥,結果也是為了走劇情跟神機抬槓,白衣洛子像多餘的,不懂叫他們出來是準備領便當嗎!

狀態︰ 離線
血族二當家不是不夠力拉 各為男人們你們要用這麼大桶需要多少蝌蚪呀
非戰之罪呀

狀態︰ 離線
最爛的還是玄武... 只有動畫  太悲劇了.....!!

狀態︰ 離線
pig999 發表於 2015-11-21 11:27  
血族二當家不是不夠力拉 各為男人們你們要用這麼大桶需要多少蝌蚪呀
非戰之罪呀  ...

帥  講的太中肯 真的是非戰之罪  辛苦2當家了   哈哈

狀態︰ 離線
版大們 妳們還很認真看*久*輪的歷史 我都馬跳過浪費時間  我覺得霹靂這次要強迫戲迷認識9輪 應該在鋪陳劇情 可能以後主戰線不做中原了....

狀態︰ 離線
不會不做中原的 為甚麼呢?  因為有妖蓮阿

狀態︰ 離線
哈哈,九輪天就只是個過去,一切都要過去了

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
新的劇情就要出現了 , 佛教的那位〝 禿鷹兄 〞 跟 〝 方塊小子 〞 特別讓人印象深刻 ,尤其是方塊小子好像是臥底的 ( 好像是合修會的 ) , 只是想說三教合作還會損失這麼大 , 有很多的原因 , 除了各懷鬼胎外 , 實力也不是很強 。
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
演新線沒關西 不要爛尾就好 現在三教的紛爭有可能會把一些跟三教有關的舊人物拉出來.. 不動城的玄武沒意外就是其中一例...畢竟在霹靂的世界中 復活只比感冒難治一點點而已.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部