SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要丟回收的東西你們會清洗乾淨嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
像是便當盒之類裝吃的容器..聽朋友說他媽媽都會拿去洗一洗在回收..

一開始覺得有必要做到這樣嗎??...

我現在就是會拿一堆衛生紙盡量把他擦乾淨..

用洗的...你們覺得誇張..還是正常而已??

還是是我不正常@@"

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看人吧~像我家因為怕生蟑螂之類的蟲,外加不是天天都有回收可以收
所以我們加裝油的東西會用洗碗精洗一下
但如果只是裝一些甜的之類的就衝一衝就可囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也會洗 回收人員也是人 何必讓他們聞臭臭 何況會長蟑螂呢

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
回收物也不是每天都會丟
如果有髒的話就順手沖一下水
比較不會臭   長蟑螂螞蟻很麻煩
塞翁失馬...

狀態︰ 離線
我都會沖完再丟回收~過個水,也可以讓回收人員不必聞那麼重的臭味....(他們也是人呀....)

狀態︰ 離線
原來很多人都會洗阿..好人還是很多的

狀態︰ 離線
自從實施垃圾分類後,
星期三和星期六,都有資源回收車,跟在垃圾車後面.
因此,如果有使用過的便當盒或紙杯,我都會先用水沖過,
曾用衛生紙擦,但,如果太過油膩的,用衛生紙,感覺太過重本.

狀態︰ 離線
不好意思..我發現一個關鍵的地方..

我們這邊雖然一星期只收4天垃圾..但只要有垃圾車就一定有回收車跟著說..

林佳龍上任前一星期是收5天..也都是只要是收垃圾就會有跟回收車

你們都要好幾天才能丟一次回收喔@@"..難怪你們都要洗乾淨...

狀態︰ 離線
我家是每天丟垃圾
所以都沒洗。。。

狀態︰ 離線
當然會簡單的沖洗一下....
畢竟不是每天都拿去丟,長了果蠅 來了蟑螂 爬了螞蟻多煩啊啊啊啊啊~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 05:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部