SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] (桃園) 有沒有甚麼工廠的工作可以介紹呢??.. [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有桃園人呢??
小弟住中壢 有沒有甚麼工作可以介紹??
工廠比較好 加班 輪班沒差
但待遇希望可以好..

有想去一家 叫新應材 網路上找不太到薪資部分 也不知道好不好入取 如果有人有待過 可以告訴我一下嗎?
當然其他工廠都好 感謝再感謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
桃園薪水偏低,新竹比較高,然後中壢附近男生職缺也少,薪水也低,要到外圍薪水比較好,工作也沒這麼軍事化

狀態︰ 離線

看報紙吧...現在網路那些幾乎都人力派遣~中壢的話中原大學附近不是很多餐廳可以當內場看看XD
看您的需求待遇是什麼?~~~25K以上?週週休??可以一直加班的?

狀態︰ 離線
呆呆哲 發表於 2015-11-23 18:46  
看報紙吧...現在網路那些幾乎都人力派遣~中壢的話中原大學附近不是很多餐廳可以當內場看看XD
看您的需求待 ...

報紙也沒用,都是萬年職缺,沒人要做那種,你看就博會,永遠是那幾家

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-11-23 18:59  
報紙也沒用,都是萬年職缺,沒人要做那種,你看就博會,永遠是那幾家

中壢我是不清楚...我只知道桃園的開南大學那邊22K的雞肉工廠跟倉儲員27K
看您有沒有考慮XD

狀態︰ 離線
藥廠周休二日新近30000要嗎

狀態︰ 離線
7T3550 發表於 2015-11-24 23:35  
藥廠周休二日新近30000要嗎

請問是甚麼公司??
地點呢??

如果可以告知一下福利最好~

先謝謝你..

狀態︰ 離線
呆呆哲 發表於 2015-11-23 21:46  
中壢我是不清楚...我只知道桃園的開南大學那邊22K的雞肉工廠跟倉儲員27K
看您有沒有考慮XD ...

我之前有在南崁工作 薪水大概快29K
不過因為某些原因 就離開了~

目前做服務業 想找工廠 因為至少有年終和三節跟加班費甚麼的..
希望工作能超過四萬以上 這樣每個月比較不會這麼緊..

狀態︰ 離線
呆呆哲 發表於 2015-11-23 18:46  
看您的需求待 ...

希望工廠阿!!
我不要基本底薪 希望加班之後能超過三萬五以上這樣
不用週週休啦..

狀態︰ 離線
0931282740 發表於 2015-11-23 17:42  
桃園薪水偏低,新竹比較高,然後中壢附近男生職缺也少,薪水也低,要到外圍薪水比較好,工作也沒這麼軍事化 ...

要遠離家裡有點辛苦呢~
畢竟有一定的壓力 每天一定要回家處理家裡的事情才行!!
所以也沒辦法住在外面 來回光車程就耗很多時間~
現在工作就是來回差不多要一個小時 所以才希望找近一點的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部