SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 刪不刪FB [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟與女友 交往大概一年多

彼此之間不太會去過問過去的感情狀態

剛好小弟的一個好友 跟我提到

他的國中同學 正好是小弟女友的前男友

好奇心使然 我看了這個男生的FB

赫然發現女友依然在他好友名單

而且大頭貼貼文 女友按讚也不少

反之過來看女友FB

這男的按讚也不少 甚至還有留言

於是我有一天拿他FB突然跟女友說:" 這你前男友喔?"

"嗯.....對啊!"

"你沒刪好友喔?"

"喔....沒啊 反正可有可無 彼此沒再看對方的FB"

聽到這句話 小弟當下有些火大

彼此沒再看 你會按他這麼多讚? 他還你這裡留言

小弟女友不是狂讚士 按讚是會按 但其實不太會

有時候標記他都不見得會按了

竟然對他按了這麼多讚

讓我不禁聯想到是否對他還藕斷絲連

"可有可無何不刪掉?"

"沒事幹嘛刪 就放著阿  反正我又沒再看"

後來想想就算了 但直到有一天看到女友手機

跳出這位前男友的訊息 感覺是重新回來搭訕

因為小弟和女友去過日本

前男友私訊第一句是非常生疏的

"哈囉! 日本有什麼好玩的啊? 有在規畫 下個月要去旅行"

想不到看了私訊 女友還很熱絡的回應

彼此魚雁往返了四五回合

依照男性的本色 這些話感覺就覺得是來搭訕的

當下有些即將成為綠光戰警的感覺

於是跟女友攤了牌

把我所有的疑惑一次陳述

"彼此沒再看? 卻互相按了這麼多讚"

"這麼多人去過日本 偏偏要問妳?

估狗很難?去旅行社問很難? 偏要問一個半年前去日本的人?"

當下我的決定就是請女友刪除他FB好友 斷絕一切關係

女友的回應是沒必要搞成這樣

最後我下一個通牒

"如果你沒刪他好友 就是換我刪妳好友 就這樣

你自己選擇"

我言下之意 他如果堅持不刪好友 不斷聯絡方式

那就直接採用分手一途 我實在沒辦法讓自己的女朋友跟前男友繼續這樣

如果真的是緊急問題要問 我覺得OK

但是去日本玩跑來問她 我是覺得有點北爛又太假

再加上女友之前竟然彼此沒再關注臉書

卻還是被我發現其實他們是有在互相追蹤的

"如果你沒刪他好友 就是換我刪妳好友 就這樣 你自己選擇"

女友覺得我太霸道 也太不講理

彼此已經冷戰一個禮拜

請教各位了 特別是女生

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
縱使對方真的想勾引你女友
縱使你女友想跟他搞曖昧
如果是個男人
有能力夠MAN夠大氣
還怕女友被搶走?

狀態︰ 離線
不用到刪好友吧~ 還是有交友的空間
只是因為是前男友比較反感而已
不然自己也去找一個好了@@

狀態︰ 離線
分手吧
這樣正好你也可以刪除前女友
或是 你會保留住 也是一樣的行動模式

以上 給愛 衝動 不是錯 只是痛
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
你會不會把話說太絕了  
這樣你會讓自己沒有台階下
這件事  你處理的方式似乎太衝動了

如果是我
我會觀察女生的行為
如果她只是看看對方臉書  沒有要跟前男友再續前緣的意思  那看看臉書也沒什麼
如果她是藕斷絲連  還是跟前男友很多互動  感情很好   那我會要她跟前男友抱持距離
若是她不願意  仍然要跟前男友走很近
那我會直接放生這個人  因為  她的心太不專一  明明跟你在一起  卻跟前任走那麼近  實在是太危險的性格

所以  請你先去觀察看看你的女朋友是怎麼樣的情形  再決定怎麼做

狀態︰ 離線
我覺得這都可以溝通的= =
他們只是通聯 也許只是朋友間的聯繫而已
並沒有到私下見面的地步!!
我覺得你應該在觀察看看
而不是衝動的跟你女友講這些話
如果立場互換 妳女友怎嚜想
小弟純屬善言告知 望板大三思

狀態︰ 離線

女的明顯有問題
搞劈腿啊
分了啦
哪個前女友會去按前男友那麼多讚啊!?
我是沒有刪我前男友臉書啦~
但是我們根本就不會去看對方的臉書啊
也不會刻意去按一堆的讚
只會在臉書自己刷新的時候如果看到對方的發言
覺得很不錯的時候才會按
那種按一堆讚的是怎樣?
而且我們的話題只會繞在:欸~你最近不是去相親?or...欸,你上次相親的那個對象有成了嗎?

狀態︰ 離線
努力做好自己吧
如果你夠有本事她是不會離開你的
如果你做的夠好了
她還是讓你唱綠光
那和不放手?
刪好友沒必要
但聯絡就很假掰
慣性濫情的人 不要也罷

狀態︰ 離線
臉書害人不淺啊....
你試著多給你女朋友一點信任,畢竟那是以前的事
那是他跟另一個人之前的事
那是他們的過去。
請問你沒有過去嗎?
如果這一點點的包容心都沒有只有滿腔的嫉妒心,
那 想必以後會為了多事情爭吵。

冒犯到抱歉啊....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部