SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到底要查勤查到甚麼地步? [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有另一半是會
查看你手機?
查看你電腦?
放假再幹麻?
現在在幹麻?
在你(妳)家趁妳洗澡時偷偷翻妳(你)家裡房間的東西?

不過事一個尊重而已
不事      不做虧心事 就不怕你翻
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對方的信任感跟安全感
造成出了懷疑恐懼跟妄想

可能事出必有因
也可能被傷害過

尊重是彼此的沒錯
只是既然愛了
就讓對方安心也無訪不是嗎

如果溝通無法改善
這種不被尊重的感受也容易被放大最後導致爭吵分手

男生太花心或是常消失.女生自然為了小心謹慎就會多此一舉
女生太美麗太多人追或是周遭太多男性朋友之類的.男生也會懷疑吃醋的沒自信感上身

挺正常的

因為愛才在乎
不在乎誰管誰跟誰交往或是有事沒事
是不?

以上 給 平衡感 不是 尊重感 偶爾 包容也是一種 體諒跟溫柔
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線

為什麼要查勤?
我聽過一句話 " 對的人讓你安心  錯的人讓你擔心"
如果這個人的為人處事會讓你擔心  出去會拈花惹草  讓你要去查勤  那這個人似乎就不是一個對的人
真正的真命天子或真命天女  應該是讓你很放心的  你對另一半會很安心  很信任  很有安全感  
如果這個人夠沉穩  夠成熟  夠忠誠  為什麼要看對方手機  為什麼要去查勤
所以  根本不必去查勤  
如果要去查勤  那這個人真的可以嗎?

若是你很安分  另一半卻整天疑神疑鬼  天天查勤  奪命連環call
這樣也是很累人  更是一種精神虐待
若是你已經做到沒什麼好挑剔  對方還是拼命查勤
那這個人也太沒安全感  
如果要全力打拼事業  打天下都沒時間了  還要拼命面對這樣的查勤  安撫對方情緒  
不是很累嗎
若是這樣   我會找一個理性一點的  比較不會這麼累

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得還好   

不過趁洗澡亂翻東西就有點超過了

會這樣是因為沒安全感

有沒有可能是你自己做過甚麼  讓對方這麼沒安全感
權力就是一切

狀態︰ 離線
也許是你給對方的安全感嚴重不足吧....
不然就是對方好奇心旺盛(?
還是其實你是個大帥哥身邊圍繞著很多正妹@@

狀態︰ 離線
先幫她敷臉.

弄一個盒子洗澡時收納.

爆她一頭防盜粉.

下次可就不先給面膜了喔小賊.

狀態︰ 離線
不管彼此是甚麼樣的關係應該是要互相給點尊重
樓主所寫的.是小意思而已
我家的她查勤可說是比這誇張很多
隨時檢查手機.每個都仔細查過.電腦.抽屜.包包都是她的查勤內容
根本沒有所謂的個人隱私
為了這事爭吵過很多次.她的回答竟然是"這是她的習慣"無法改掉
長期下來已經懶得再反駁甚麼
我想~這真的不是有沒有安全感的問題.是個人的修養問題吧
這樣真的很累~

狀態︰ 離線
完全不會查勤 因為我手機根本只有郵差跟快遞會打而已(抽獎狂)
然後電腦除了遊戲 臉書 信箱 免費體驗廣告 網購以外我幾乎不逛別的來著
而且我自己還會去跟他說我在公會如何如何 哪個ID的人說了啥超好笑的之類
賴群也沒有互相查詢
因為他的全部都是工作話題 我的全部都是姊妹們的牢騷話而已
至於趁洗澡時翻東西這等體力活 我才不幹呢!
大掃除都我在做的啊 他哪裡放啥有啥我超級清楚的 無須利用洗澡這等小空檔去找
至於他想翻我的東西 只會看到一堆COS道具跟書籍還有繪畫本而已 他想看啥隨便翻哈

狀態︰ 離線
每個人都應該有隱私權的~我建議你去告他

狀態︰ 離線
會擔心跟隱私是兩件事情
如果做出讓人會擔心的事,那就是自己要改進
但如果沒來由的一直查,其實很侵犯隱私
也很不相信對方,很傷人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部