SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 跟業務有關的 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天跟朋友聊了一下
大約聊了近況
因為小弟目前是待業中
他們都是有工作的
只是薪水不高 有2.8W 3.5W 3W上下的
問他們說薪水夠不夠
每個人都說當然不夠
然後問他們想不想換工作
每個人都說工作沒那麼好找
然後我又說了
給你們一個兼差的工作你們做不做
他們竟然也都說不要
這到底是想賺錢的心態還是?
是有人說到
想要賺多點的錢 就是要花錢提高自己的能力
然後我又跟他們說
我有了正職之後
想去當業務當兼差
結果他們都說了一個
不管你當什麼業務都不要來找我們
如果你來 我們可能會給你面子幫你消費一單
可是下次你想要再找我們出來就很難了

他們都說 業務就是把你的人際關係用光
這是事實嗎??????
除非我今天真的事抱著讓他們消費一單的心情去的
畢竟 我要推銷給他們的東西 一定用的到的啊
可是 今天他們已經把話講清楚了
那我還要向他們推銷嗎?
畢竟是很好的朋友
只是 很多很多人都覺得 像朋友推銷產品是不好的 這是真的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2015-11-26 04:04  
不管賣甚麼..

如果只敢找朋友開口..

是這樣沒錯
不過如果東西是像保險差不多的呢
人手都需要的
有沒有可能通過朋友轉而面向他的親人?

狀態︰ 離線
業務是把你的人際關係用光,?這對業務能力強的人反而覺得朋友越來越多

狀態︰ 離線
業務有兩種
一種專門找店家的(賣食品.機油等等) 比較傳產

一種是要找消費者(房仲.保險)

你可以找第一種 先磨練經驗值

本身當業務去年 年新70萬
覺得跟同行比還是太少
我是第一種的

狀態︰ 離線
請問您所謂推銷的產品是什麼呢???

感覺像是保險、基金、直銷耶!!!
別介意喔!!我真的覺得,保險、基金、直銷這種的真得很容易不小心就都沒朋友了啊(抱頭)
我自己已經封鎖好幾個保險、基金、直銷拒絕往來了耶= ="

狀態︰ 離線
好在我的業務很孤獨 .不會跟其他業務衝突到.更不會碰面到.各人做各人的.時間也很自由.自己肯努力點.薪水還是不少.但是至少能過活.起碼還可以去兼職想做的工作不會被綁吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部