SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「國外地區」朋友推薦的貴州遊 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近很想去出國玩,但也不知道去哪裡玩,剛好我朋友從貴州回來,聽起來好像很不錯,這邊就叫她我朋友吧(她是跟同事一起去的,而且不想透漏小名XD)。
依照我朋友的行程的話,我想我跟我老公應該可以自助,但是考量交通上的問題,我可能還是跟團啦~~哈哈!!
我朋友很推薦貴州五日遊,所以我寫一些她們覺得好玩的行程,順便規劃我跟我老公未來的出國行程~~
我朋友是第一次去大陸,五天四夜跟團行程,我問她為甚麼去貴州,她說當然是旅行社介紹啦,而且旅費上大家都能接受,
話不多說,我介紹我朋友覺得好玩的地方跟我想去的地方~

這是素有貴陽的後花園及黔南第一山之稱的黔靈公園,我朋友覺得這邊裡面很多老人跟當地居民在散步,是個很清幽的好地方,而且園區占地很大,湖畔很美,一個早上逛不完,有種意猶未盡的感覺。

這是我很想去花江大峽谷,想去看看大自然峽谷風貌,我覺得實景瀏覽會讓自己覺得渺小,那種被大自然包圍的感覺,我真的很想體驗看看。

馬嶺河大峽谷也是我很想去的地方,太愛大自然了啦XDD,我朋友說馬嶺河大峽谷是世界文化遺產,有很多瀑布,她覺得這邊也是很適合我的地方~讓我更想去玩了!!

愛大自然的我,提到貴州怎麼能不去黃果樹風景區,這也是旅行團必去行程,我朋友說這邊人潮很多,不過風景真的很不錯,就是拍照稍微困難而已XD

順便說一下我朋友這次去貴州推薦的小吃-腸旺麵,他說跟台灣比起來的話,貴州的比較辣,口味比較重,台灣的比較淡些,但是很推薦我一定要去吃吃看,味道很濃郁的!!

我朋友覺得貴州是一個文化很多元的地方,少數民族都保存各自的特色,晚上行程還有安排欣賞少數民族的歌舞表演,貴州五日遊讓她覺得很充實好玩,推薦我一定要去看看。當然我會打這篇是被吸引到了阿~~~我等不及想要去貴州玩了!!!
(以上圖片均載自網路)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好羨慕妳老公能帶你出國玩喔!!
我家帥帥都不喜歡出門,看到水水介紹的行程,
感覺貴州可以玩看看,特別是我也很喜歡大峽谷!!
我也想出國玩啦~~~

狀態︰ 離線
樓主介紹好像不錯玩~
有機會我要把我男友拉去
他都太宅了QAQ

狀態︰ 離線
不錯的景點  感謝推薦~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部