SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 鬼刃應險勝霍羽超~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哼哼哼哈哈哈哈哈~
玄武所變的龍龜怪獸非常狂霸兇猛!
把敵人踩死打飛,
看來玄武應該沒用刀劍一類的兵器,
或許非凡、談無慾、青陽子等人選扮成玄武的機率增加不少。

我依舊希望赤龍是刀無極或相關子脈的人,
若是天刀或三犬,
他們明明也有自己的人氣,
何必打扮成像刀主席的造型?
難道是默認刀主席有更高的人氣~

美中不足的是罪皇仍取得了晶源,
這下大概多了一成功力,
要讓罪皇死得很難看又加些難度,
萬一拿回全部晶源恐怕瞬間成了兩倍功體~
幸好很多晶源還在不工山的火山。
罪皇果然和魔息珥圖一樣暴虐無道,
把欲沉輪投降的士兵屠殺殆盡,
但事實證明姤皇的心計手段是輸罪皇的,
她真的有這個資格坐上天譩的位子?
何況讓姤皇成為天譩,
等於要搶到玉神衣、
收服風神和黯翼飛宵,
簡直難的跟天方夜譚一樣!
而且姤皇當上天譩的話,
第一個該逃亡的是罪皇,
才可能輪到魔息。

我絕不會因為凌霄現在保護著姤皇,
就受到動搖。
月之熙應是最有希望的天譩人選~
除非姤皇會賜酒給凌霄,
但或許她根本沒這習慣。
姤皇腹中的血歃胎兒可能是現今的沉輪王,
等孩子生下後,
恐怕姤皇的命就不長了,
甚至是難產。

由於翡翠公主和夜魂交手過,
各自削下衣服和頭髮,
因此感覺翡翠不夠強,
只是因她現在要殺的人太弱,
才突顯刀法快截的樣子。
就連罪皇,翡翠應也單挑不了,
但能訓練成如此也是很不容易了。
過去翡翠有個不錯的室友流離,
也許以後會有一場翡翠和流離對決的打鬥,
在流離的讓手下使得翡翠成為勝利者,
就在這天翡翠成了鬼華。
這就是絕望的現實~

永恆天司果然是少數可以期望的九輪天之人,
料中明邦大概會從暗道通行,
將七成兵力撤出城外,
到時可以反制,
就算打不過明邦也能撤退。

永恆天司說過吾女莫怪為父心狠,
戰場之上,心軟注定成不了贏家。
說得實在太好了!
但未來月之熙要是重傷,
永恆天司可別傷心到想自我犧牲來救人啊!
呼呼呼哈哈哈哈~
相信魔息會打敗金騎,
但也會損傷慘重。

鬼刃夕痕應會險勝霍羽超,
霍羽超自己也知道鬼刃除了夕流劍法,
還另有一手。
果然搶先看中鬼刃就出了新招,
而且鬼刃打贏後,
第三次對上狂刀也才有可看性。
但狂刀真的會欲蒼穹的絕招悲龍斬嗎?
能用出這招自然令人樂見!
記得要流眼淚才能發揮最強威力啊!
哈哈哈哈~
打不過狂刀時,棋邪可要記得來救鬼刃,
棋邪目前仍沒一個比得上鬼刃的手下。

本來是期待歎希奇的長相是類似王隱、憶秋年、鳳凰鳴等,
那種一代宗師型,
但聽了他這幾段講話的音調,
或許是走絕代風華那種路線。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
赤龍雖看起來像刀主席,但依稀可見三犬的頭飾
還有某某見面會有提到赤龍是沒死過的刀龍
所以???????

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
啊,沒關係啦~
真是天刀或三犬的話就當作我不承認現實,
總之刀主席還是最高期待。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
看來赤龍跟玄武的猜測空間還是最大

俺決定還是來玩個加分活動好了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有加入過霹靂會的會員去官網看一下吧...答案都呼之欲出了 還在猜談跟青.........我呔.........

狀態︰ 離線
玄武不就是非凡公子嗎?

狀態︰ 離線
樓上的正解 還一堆在猜是青陽 不要霹靂新月曆出甚麼就說是誰  好險月曆不是出無腸金跟金冠日......不然一個穿綠衣一個穿紅衣不就要說是他們2個了

狀態︰ 離線
我一直以為他是月之熙,他不是近神天司的妹妹?

狀態︰ 離線
近神天司有說月之煦是他妹了

狀態︰ 離線
雖然很久我之前第一次猜錯非凡以為是莫昭奴  但之後第1次一看到赤龍跟玄武現身   就大膽預言是刀無極跟非凡了!因為跟刀.龍有關的留在中原的只有嘯日飆跟刀無極. 我想黃大也想看看刀無極變好之後的作為是什麼吧?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部