SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雪琪
列印 上一主題 下一主題

[轉貼靈異故事] 跟著我的白影原來是.............. [複製連結]

狀態︰ 離線
建議你可以到城隍廟或地藏庵去問問看喔……

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版大.您的解釋非常中肯.可見您息是寧人的作法是對的.

狀態︰ 離線
不太懂...當初既然是祂自願跟別的男生私奔~那這樣為什麼還會牽扯到你家人身上...
都已經論及婚嫁了~還跟別人跑掉~有沒有想過另一半當下會有多痛苦= = 解除婚約也是正常的吧

狀態︰ 離線
如果可以,雪也很想到地藏庵問一下這一切的因果;但雪一進到廟裡就暈到不行,甚至有乾嘔的情形出現,實在是無法久待!

再者,雪的做法並不是息事寧人,畢竟這件事情差點要了我的命;只是俗話說『死人直』,對於祂最後在人世間的執著,一時半刻要化解確有不易。既然祂答應神明不取我性命以及不影響我的生活,那麼我就好好的做我自己,何必再去在意呢?

也許是祂在往生的當下捨不得自己的孩子,又聽到雪的爸爸及奶奶在靈堂上極盡諷刺的言語,又看到我媽媽的樣貌似於自己,產生移情作用,認為雪是祂肚子裡那個無緣的孩子。逝者已矣,雪的生活已不受當年事件影響,只是偶爾還是有感覺;這時我都會默禱,請祂早日前往西方極樂世界,別再留戀人世一切

狀態︰ 離線
godpower77 發表於 2009-5-10 09:41
誰對誰錯都已不重要了,重要的面子真的有那麼重要嗎?

為了面子,就算對方死了也當成不關自己的事。

大大你好
你說你討厭這個世界
可是你還在這個世界
除非你想離開這世界
願你的子孫渡化你
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

狀態︰ 離線
我不覺得你奶奶有錯
當初是她自己先跟別人私奔的
人家解除婚約也是理所當然了
她先錯在先不該怨吧
夜深人靜時我特別想念你

狀態︰ 離線
雅咪 發表於 2012-1-23 23:15  
我不覺得你奶奶有錯
當初是她自己先跟別人私奔的
人家解除婚約也是理所當然了

在我們看來也許錯在女方,但或許在整件事情背後有著我們所不知道的隱情;而這些隱情是大人所不願意告訴我的!

當時雪的母親在宮廟裡與那位阿姨透過乩童在談判,雪的奶奶明明就在場,卻一句話都不願意說,就連雪的性命危在旦夕也是不肯說出當年的事發經過;所以雪才會猜測那位阿姨的另結新歡或許與我奶奶的個性有關,再加上雙方父母都不願取消婚約,才會造成後面那麼多無法挽回的悲劇

狀態︰ 離線
真的是..前人種樹..後人被樹壓  無辜的孩子

狀態︰ 離線
這是女方自己犯錯在先,會被解除婚約是可以理解的,也是正常的阿,應該無關面子問題吧
再則,她想帶走版主,,也不對呀,她不該如此做的
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部