SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

11/30  我正式跟我這任提分手 ,應為我感覺我對我現在這位沒有熱情 我也不想對不起他

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我是獅子男
確實我跟牡羊女很容易一拍即合
我們獅子原則上不太會偷吃
所以如果我打破了這原則
那麼表示換了其他女友我也會偷吃機率頗高
另一個因素偷吃也是人的本性

如果他跟你交往還背著你跟別的女生曖昧偷吃
你會怎樣呢?
如果對這狀況即使發生你也沒什麼意見的話
就發揮你牡羊的戰鬥力大膽攻略獅子吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

是非從不在想亂來的人觀念裡面哩.

您是人,不是什麼羊呀.

狀態︰ 離線
不管星座的問題~  你應該先處理好跟你男友那邊的問題 就算是網路也依樣!
在來下一段感情!  祝你幸福!

狀態︰ 離線
心既有見~何不順心而為!?
這樣不是很痛苦嗎!?
挑明了跟學長說~
我喜歡你~但你有女友我有男友
我覺得你也喜歡我~但我想知道我們有沒有可能!?
如果有~我希望你跟你女友分手!我也馬上跟我男友分手!
簡簡單單~乾淨俐落@@
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2015-11-28 15:56  
是非從不在想亂來的人觀念裡面哩.

您是人,不是什麼羊呀.

同意你的看法 我們是人不是星座

太多先入為主的配對 板主要不要問問自己真的想要的是什麼??

如果真的覺得網路認識的不及現實朝夕想處的人來得真實

那就選擇你真正的所愛吧

狀態︰ 離線
辦公室戀情.只是暫時性的優先看到對方的優點而已
取暖 而且 常相處所以容易滋生感情
曖昧不是實際上的重點
而是應該認真的去想
如果真的在一起 最後又沒有一起了 的難堪

而且對方有女友 妳有男友 這不是取暖這是?
只是因為常相處就想在一起

妳確定對方也會想跟妳在一起?
還是只是偶爾的吃吃快餐? 偶爾的過癮一下

請看清楚重點囉 常相處 不一定就會想要占有 也可以是朋友

以上 給 真愛幻想
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
跟星座無關,看個人對愛情有忠誠嗎,想問版主大大一個簡單問題好了,你認為感情單純好.還是要複雜比較好,你學長有女友,然後你喜歡學長準備要介入當第3者,愛情單純vs愛情複雜看你這麼想
頭像被屏蔽

禁止訪問

輕薄的假象

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
算了吧...
學長總是比較好虧不懂的學妹
要是他單身就算了
他有女友還這樣
你也只是改天的翻版而已
改天他出職場,換虧同事妹,倒時再來懊悔八
_
話說 我可以認同無縫接軌
但無法接受雙腳船,根本賤
早點認清八
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部