SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 食物有蟲你們的反應是會以價錢來分嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我個人會耶..如果在路邊攤或一般小吃店吃東西..如果有發現那種小蟲子就會直接撈掉繼續吃

不會特別對店家反感..也不會想說以後不來這家吃了

如果是去餐廳的..就不會這樣想..

像今天新聞花18萬坐月子結果餐裡有小蟲我也一定會超級不爽..不是小錢耶

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是要看那是啥子蟲才決定要不要說
因為我曾經在西XX提(這不是全說了嗎?)吃到水果裡面有活蟲..
幸好因為沒有很餓正在玩食物還沒吃下去

狀態︰ 離線
食物裡有蟲,看起會蠻噁心的,相對的就知道處理食材的人不夠用心,
看到蟲馬上跟老闆反應,然後離開走人。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
不怕吃到一條蟲,最怕吃到半條蟲

狀態︰ 離線
不會耶!!! 基本上看到有蟲,我都不會繼續吃了,無論路邊攤或是高檔餐廳......

狀態︰ 離線
肯定嚇一跳啊!!! 有陰影就不會再去買了
吃貴一點的 一定會客訴一下

狀態︰ 在線上
我也是看甚麼蟲再說

米蟲  菜蟲   我都能接受   

蟑螂或者其他不是米或菜會出現的蟲

我就不能接受了
權力就是一切

狀態︰ 離線
隊拉也是要看麼蟲..基本上我是指那種小小點的那種..也不知道甚麼蟲就不會在意

大概不要比芝麻大大概就都OK.

蟑螂蒼蠅之類的那種當然就不行了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 16:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部