SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 想念開心農場 [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
最近想到說
開心農場好久沒有回去了
也想要再回去玩
但礙於時間關係
通常比較少去看臉書

....
開心農場還在吧??

應該有的
<strong>櫻桃

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我也很久沒玩了不知道現況如何!

思念櫻桃  真的^^  發表於 2015-12-18 14:03:57

狀態︰ 離線
還有這東西嗎? 開心水族箱還有!! 開心農場真的好久沒進去了!!! 懷念!!

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
王米米 發表於 2015-12-18 07:45  
還有這東西嗎? 開心水族箱還有!! 開心農場真的好久沒進去了!!! 懷念!!

好懷念呀

當初的回憶

呵呵
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
我也懷念++1

當初還一直去偷人家菜

然後狗狗抓到人就很開心

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
松炎多喝水 發表於 2015-12-21 10:27  
我也懷念++1

當初還一直去偷人家菜

我也是很懷念

不過我會幫人澆花..

偷菜也會= =

呵呵
<strong>櫻桃

狀態︰ 離線
開心農場還在嗎??
很久沒玩了
懷念+1            

狀態︰ 離線
懷念+1
不過已經很久沒玩過FB的遊戲了 ... 後面出的越來越詭異

SOGO版主

新生命

狀態︰ 離線
好久沒有玩開心農場了

真是一個經典遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部