SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 2G轉4G升級電信業者優惠疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
妹妹以前就想要手機,可是之前家裡一直不給她辦,
怕影響課業,但我覺得真的不會用功讀書還是會找其他事情做啦XD
最近我好不容易說服爸媽2G升4G的優惠可以把握,
而且辦個便宜的機子給妹妹用就好,妹妹也會很開心的 ~
只是就不知道政府有補助之外,電信業釋出的優惠大家都比較推哪一家呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
最近是有要幫阿嬤辦一隻機子
雖然她口頭一直不要
但其實就當作免費辦一支的感覺
台哥大月租還有到66元超低的
老人家出門在外有個手機還是讓人比較放心
所以低費率的選他們應該是不錯

狀態︰ 離線
可以去台哥大,手機購機補助甚至可以到4500元,
辦一隻好一點的用應該也不成問題,算是業者裡比較划算的,
加上政府每個月200補助趁這時候趕快辦一辦吧~

狀態︰ 離線
少打的話遠傳49是真的蠻便宜的
我也有在考慮幫家人辦

狀態︰ 離線
覺得亞太不錯+1
6個月免月租費是真的有省到~
如果妹妹愛講電話可以幫他辦全國一大網399喔~
有1.5G流量,每通電話不分網內外前3分鐘免費這樣~

狀態︰ 離線
我媽也是換亞太~
主要是因為我也是用亞太啦
前6個月免月租本來就便宜很多
加上網內互打又免費!我們母女可以盡情熱線XD

狀態︰ 離線
也覺得亞太不錯,
我自己也是辦他,
建議是說先辦試用,
確認適合後再辦

狀態︰ 離線
個人經驗還是台哥大收訊較好......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 21:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部