SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

勁戰2代 OR 勁戰3代 大家會做什麼抉擇呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
勁戰2代 OR 勁戰3代  大家會做什麼抉擇呢?  如題 !!! 小弟已經換了六台車了 三代  二代 都有騎過,
現在又換成舊GTR  然後又後悔想換回勁戰了xDD !!想問各位兩台車的話大家都會怎麼抉擇 !!!

二代整體比三代重尤其是屁股的地方,但是相對騎起來比三代穩更多壓車更好壓
而三代的話整體比較車身較輕,但是騎起來很滑遛.......   

不知道大家能不能給一些建議 順便告訴我為什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的話我會選三代  有騎過  四代跟三代    二代的話我就不知道了    三代真的很好騎  競戰的車都穩出名的  沒甚麼問題   四代速度有點上不去  所以我個人選三代

狀態︰ 離線
我會選3代勁戰

因為3代配重比2代好一點

3代5:5 2代6:4

再來就是3代比較新款要轉手比較值錢

狀態︰ 離線
有新的幹嘛不選 一定有好處的 你看那油耗就知道
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只能選競戰,那我還是會選擇四代戰
要就很就很經典,不然就要選最新

狀態︰ 離線
3帶比較好吧 畢竟心車子嘛

狀態︰ 離線
勁戰3代
3代5:5 2代6:4
3代也比較穩定

狀態︰ 離線
勁戰3代~~~~3代也比較穩定

狀態︰ 離線
覺得二代車頭稍稍有點重 三代偏穩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部