SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男友與手機遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
男生平時都會喜歡玩電腦遊戲或手機遊戲?花很多時間在玩?
至從前幾個禮拜,男友下載了另一個手機遊戲後,天天都花很多時間玩,有時出去一起逛街還要停下來
花幾分鐘等他用好(遊戲)

感覺我和他在一起都沒什麼話聊的樣子,當男女友如果是同居的話,話題變少算正常嗎?
有時候我都覺得,出門逛街都沒在牽手了,是不是感情淡掉了

無意間冒出個念頭..
如果我不再跟你同居了,對你來說是不是沒有影響呢?

有人有類似的情況嗎?看法是什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他不牽妳  妳可以牽他阿

看來那遊戲真是太好玩了((分享一下~

看來只是一時的  過了一開始新奇應該就好了

但既然妳覺得不ok  可以與他談談不希望這樣

不然跟他說  你玩手機吧  我出去玩了

讓他看著辦吧~    只是他如果選手機..

你就....   

尊爵楓  哈哈哈 別這樣 手機是無辜的阿..  發表於 2015-12-1 09:23:18
揪貓  我就把手機直接塞到他嘴巴裡(誤  發表於 2015-12-1 09:17:31

狀態︰ 離線
先搞個小失蹤測試看看  回家住幾天不跟他聯絡  測試他要花多久的時間才會出門找尋你
如果他一點感覺都沒有那就可以分手了  別把青春白白浪費了

狀態︰ 離線
不知道你們年齡層...

不過玩遊戲不是一件壞事...

起碼不是天天跟朋友出去應酬什麼的好吧...

現在的手遊  都是固定三餐 時間領體力  或者 有些特殊任務不定時的開啟   

你該慶幸的是 他不是玩電腦的  不然怎麼跟你出門呢?

或許你可以一起跟他接觸一下遊戲也好  了解一下是在玩什麼東西....

遊戲都是一個時期一個時期的.....到了一定時間  就差不多了

玩到一定程度 或 興致沒這麼高昂   開遊戲登入的次數會慢慢減少的.....

以上...淺解

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看來你們之前已有出現小小的裂縫了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我倒是還好 因為我可以自己看電視自己自嗨
但是我發現他懶的理我的時候 我就大便臉給他看 像華妃娘娘一樣翻他十個白眼之類
總之表現出不喜歡他在某些情況下玩遊戲是必需的 並不是不能玩噢

狀態︰ 離線
我男朋友也會
但是出去他都會牽著,他都會怕我不見
簡單他在玩手機你覺得他無視你的話,你可以對他撒嬌阿~

狀態︰ 離線
這個問題不單出現在男生身上吧?
很多女生也會瘋狂玩遊戲啊

不管有沒有同居
交往時間久了
話題自然而然就少了阿
至於牽不牽手這件事的話
你下次就主動牽嘛
看他對你的反應是什麼

不要因為一些小事情而胡思亂想
有時候你在意的對方不一定在意
也或許對方不是很會表達自己的感覺
你的胡亂猜想只是困惑了你自己

狀態︰ 離線
同居以後話題會變少,我覺得其實有時候是正常的,因為畢竟同居,彼此上下班回來都會有些疲憊,可能會變得想做點自己的事情,但並不會是因為感情淡掉,至於牽手是有點不確定因素,話題這方面其實彼此可以在睡前時溝通一下,告訴對方我們在晚餐時或著是睡覺時可以花個多久來討論一下彼此今天遇到的事情嗎?這樣或許可以幫助更了解彼此或增加感情溫度,加油喔~

狀態︰ 離線
就女友跟小三的戰爭囉XD

只是妳的小三是手機遊戲 哈哈

換個角度想 最少 他也不是不見蛋
男生玩遊戲 很正常的

看妳自己囉
如果妳覺得這個男生還不錯
就是愛玩遊戲讓妳會不爽而已
這個缺點的話
我是覺得算滿不錯了

如果這是個良好的感情
就讓他去玩吧
反正他也不是出去亂搞
遊戲在好玩還是有畢業的一天的

而妳因為不爽而把它放大了
最終是沒有了愛情而已

而他肯定還是會繼續玩遊戲 ==

這是...有點搞笑的 事實

以上 給 遊戲人生之 遊戲玩人 感情裂痕 結局淚崩
進退兩難/放手去愛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部