SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 聖誔節大家準備什麼禮物給甚麼人? [複製連結]

狀態︰ 離線
聖誔節大家準備什麼禮物給甚麼人?
親人..朋友...同事等等.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有禮物 因為我木有錢:((( 但有活動會想去參加

狀態︰ 離線
我沒朋友,所以不需要準備什麼聖誕節禮物,真好~~~

狀態︰ 離線
還沒到所以還沒想哈哈

好麻煩喔每年都要準備這些 出去吃飯還比較簡單(挖鼻

狀態︰ 離線
禮物範圍太廣了,會送對方需要的東西吧若是同事玩活動就會選實用的吧

狀態︰ 離線
Planned to buy christmas cards for friends and parents! they would love it!

狀態︰ 離線
我應該會買卡片送給家人~
因為對我而言,家人比朋友更重要~
當然,知心的朋友一定要送喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

以前喵喵國小的時候

那個班級有玩聖誕樹下交換禮物的遊戲

老師說:[ 大家記得明天要帶一份禮物喔我們要玩遊戲 ]

大家齊聲說: [ 好 ! ~~ ]

結果你也知道的

以前什麼奇奇怪怪的同學都有

當場就有一個同學沒帶禮物

而且是下一堂課交換禮物

他上一堂下課鐘響才想到

結果他就很慌張知道說

沒帶禮物是很卸面子的一件事情

所以不知道該如何是好

這時候他摸摸夾克裡的口袋

溫溫的好像裡面還有什麼東西

於是他決定

要把他口袋裡的東西拿來當作這次的禮物  

結果他就看旁邊有些人在包裝禮物

:[ 誒! 你那個包裝紙  可不可以借我一點 ... ]

:[ 撕一點點就好  拜託一點點   角落的 ... ]

結果他就拿來包他口袋裡的禮物

包的還有模有樣包的還挺厚的

結果後來我記得他那份禮物

後來是某一個同學抽到的

大家都很好奇

到底那個禮物這麼小是什麼

喵喵我後來有去問那個同學

那個同學當天帶來的禮物

估計至少有250塊以上

結果抽到他那位同學的長條狀包裝物

還很興奮以為那是很好的東西

旁邊的同學有人很好奇...

:[ 誒! 你那個是什麼啊  好小喔 ... ]

:[ 應該會貴吧  貴的通常都比較小 xd ]

:[ 應該是隨身碟吧  看他包成那樣 ]

:[ 不不不 ! 搞不好是電影票喔   電影折價券之類的 ... ]

結果一打開 ....

青賤口香糖   
襪 糙 ! ~~...

結果喵喵我當場看到 ...
那個同學好像受到很重的打擊
再加上旁邊還有同學的揶揄嘲諷聲
整個人當場傻眼僵在那邊
包口香糖的那個同學真的是天才
他的臉喵喵我到現在還記得
XD

狀態︰ 離線
家裡比較不過聖誕節所以就不準備了
要送一起聚餐的死黨們手工卡片跟自己烤的餅乾
想送閃光LG新出的V10
閃光''有意無意''透露喜歡這隻
說什麼有雙鏡頭自拍很好用
還有第二個小螢幕很方便 看片不會被打斷XD

狀態︰ 離線
我室友都在耍廢QAQ 沒人有提出相關的計畫XD 都在玩自己的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部