SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: erickoston
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 懷孕了??? [複製連結]

狀態︰ 離線
要是我男友跟我說我懷孕了(換角色想一下XD
我們會一起討論未來(雖然已經討論到爛掉了)

畢竟是我要娶你照顧你
不是父母娶你照顧你~所以跟父母沒關係
沒錢...我就努力賺~! 為了你跟寶寶
要不要嫁? 現在不都公證就好了
婚禮錢說真的能省就省...簡單大方就好
省著錢可以用在跟多用途呢
懷孕真的不是玩玩就好
我想要有都沒有餒

恩~我們應該是這樣的結果啦...
至於不要生不想嫁那種我就不知道了

狀態︰ 離線
看看是否成年了,已成年的話就娶了吧,未成年看家裡的經濟是否允許生下來,

智天使(八級)

這攏是啥米碗糕

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家庭責任與甜蜜的負擔
是一個男人肩膀最基本的兩件事
所以不管你問的事主角是不是你
這種問題是真男人根本不用問......

狀態︰ 離線
還是看女方怎麼決定  冷靜下來好好討論  該怎麼做才是最好的

狀態︰ 離線
我是不想生~但是真的有了~還是要負責把她生下來並且養好~這是責任

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是意外的話  會拿掉吧....

與其三個人一起辛苦   而且他也不是雙方期待下出生的

這個家庭也不會幸福   

看過很多先有後婚的最後也是離婚

如果是雙方已經做好準備的話  就會生下來吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
先討論看看吧
能不拿當然不要拿
還是措施作的完善些的好  >"<

狀態︰ 離線
我會先問女生的想法
如果要我決定的話
我會選擇結婚  把小孩生下來

狀態︰ 離線
如果她懷孕了
我一定要負責任阿
不然會很傷她的身體

狀態︰ 離線
先思考是不是自己的種.再考慮下一步
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 09:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部